-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

саша букаринов
:flag:  :flag:  :flag:
Привет Ульяновским дембелюшкам!!!!Вот кто может нам ситуацию с увалами прояснить :cool: , пожалуйста!!!

0

552

Svetlana 59 написал(а):

У нас спрашивали абвиатуру и роту, солдатик должен сообщить...Если не были ни разу - то КПП, конечно не ах...помещение очень маленькое, а народу много....Насколько знаю, с увалом надо заранее договариваться.

ну просто боюсь вдруг не позвонит.. а тут почитала что их с 8 декабря в поля отправляют, так вообще не скоро увидеть получится :'(   а если позвонить дежурному части, и назвать фио, он сможет подсказать в какой роте?

0

553

Дана_174 написал(а):

ну просто боюсь вдруг не позвонит.. а тут почитала что их с 8 декабря в поля отправляют, так вообще не скоро увидеть получится    а если позвонить дежурному части, и назвать фио, он сможет подсказать в какой роте?

Думаю, вряд ли...А потом, если только присягу принял, неужели сразу в поля???

0

554

Svetlana 59 написал(а):

Думаю, вряд ли...А потом, если только присягу принял, неужели сразу в поля???

Наш 4 дня назад присягу принял, говорит что с 14 декабря по 28 декабря в поля. Переживаю, они там все простужены в конец, а тут ещё эти поля....

0

555

Полина55 написал(а):

Из Омска на форуме кто-нибудь есть? Мы когда поехали, я пожалела, что не спросила раньше. Могли бы вашим солдатикам посылки передать. Но на будущее нужно иметь ввиду.

Я из Омска, на присягу не попала, но ближе к Новому году планирую к сыну на машине, кто хочет что передать, сообщайте, созвонимся.

+1

556

Яна мать солдата написал(а):

Наш 4 дня назад присягу принял, говорит что с 14 декабря по 28 декабря в поля. Переживаю, они там все простужены в конец, а тут ещё эти поля....

Да уж, порядочки!!!Девочки, думайте о хорошем, позитивчиком поддерживайте сынулей!!!Дай Бог всем им ЗДОРОВЬЯ!!!!
У нашей ждули- форумчанки у сынули сегодня день рождение!!!
Марина59 - с рождением сынули! Удачи в службе, богатырского здоровья, терпения и позитива!!!!http://sa.uploads.ru/t/tVEOm.jpg

0

557

Александра-75 написал(а):

Я из Омска, на присягу не попала, но ближе к Новому году планирую к сыну на машине, кто хочет что передать, сообщайте, созвонимся.

:cool:  :cool:  :cool: Хорошей дороги и радостной встречи с сынулей!!!

0

558

Большое спасибо Вам, Светлана.Вашим мальчикам тоже здоровья,хороших сослуживцев и адекватных командиров 8-)

+1

559

Сегодня сын позвонил буквально на минуту, сказал, что телефоны у всех отобрали и звонить не дают!! Беспредел...Получается полковник говорил на встрече одно, типа " солдаты могут звонить родителям ежедневно и беспрепятственно", а на деле совершенно другое! Сын сказал: "мама, тут все не так, как вам говорил полковник!" Начинается, веселье....((

0

560

Всем доброго вечера и бодрого настроя.  :flirt:! Кто может подсказать,как восстановить симку, которые выдал на призывном пункте? У сына было с собой 2 симки - обе где-то уже посеял. Домашнюю мы заблокировали, потом восстановим и передадим. А эту есть смысл восстанавливать или нет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331