-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Доброго всем вечера! На присяге побывали. Мой солдат был не подавлен, а очень усталым. Не сказала бы, что пацаны заморенные голодом. Замерзли как цуцики - это да. Стоять по стойке смирно пока все родители не соберутся - было совсем не обязательно.  А худеют сначала все. Ведь режим питания поменялся кардинально. Организм перестроится и все придет в норму. Правда наш сказал, что прилично кормят только пока КМБ - потом не очень. Но будет видно. А то, что едят очень быстро - точно. Столовая большая, но все равно все не вмещаются. Поэтому командиры подгоняют солдат. 
Но проблема воровства конечно впечатляет. Я могу еще понять, когда туалетную бумагу стащат. Но когда воруют бушлаты - как то напрягает.

0

532

Из Омска на форуме кто-нибудь есть? Мы когда поехали, я пожалела, что не спросила раньше. Могли бы вашим солдатикам посылки передать. Но на будущее нужно иметь ввиду.

0

533

Бегут часы, бегут минуты,
Бежит и молодость моя,
Но никогда я не забуду
Тот день, когда призвался я!http://sa.uploads.ru/t/Ta75U.jpg

0

534

не которые просто сами не едят вот и худеют,не нравится им такая еда,у меня как и у многих такое ошущения что мы реально о разных частях говорим,мой говорит что хорошо кормят,наедается,правда он у меня любит поесть,ему на много не хватает,но там есть чепок покупает там еще. в основном сладкое почему то,и при чем всем сладкое хочется.. кстати в поля уже 14 числа уезжают на 2 недели,а после нового года поговаривают и в ростов и курск что ли и в таджичку вообще повидают мир

0

535

Добрый вечер, ждули!!!! :flag:
Всех с принятием присяги!!!! Сынулям сил, терпения, мужества и хороших командиров!!!!!
Кормят в части хорошо, нам есть с чем сравнивать!!!! А воровство - оно везде есть, наши мальчишки распределились по всей России - действительно процветает, вплоть до бушлатов, так что надо быть на чеку!!! Всем удачи!!!

0

536

Полина55 написал(а):

Доброго всем вечера! На присяге побывали. Мой солдат был не подавлен, а очень усталым. Не сказала бы, что пацаны заморенные голодом. Замерзли как цуцики - это да. Стоять по стойке смирно пока все родители не соберутся - было совсем не обязательно.  А худеют сначала все. Ведь режим питания поменялся кардинально. Организм перестроится и все придет в норму. Правда наш сказал, что прилично кормят только пока КМБ - потом не очень. Но будет видно. А то, что едят очень быстро - точно. Столовая большая, но все равно все не вмещаются. Поэтому командиры подгоняют солдат. 
Но проблема воровства конечно впечатляет. Я могу еще понять, когда туалетную бумагу стащат. Но когда воруют бушлаты - как то напрягает.

да мой сын пришел в столовую в бушлате а когда поев пошел из столовой а бушлата нет и сказать то нельзя вот говорит нашел в машине старый без липучек кое где порван и без пуговиц грязный до ужаса - сама лично штопала стирала он в увальнение в нем домой пришел -ужас а жаловаться нельзя сам виноват надо было смотреть лучше -ужас

0

537

У подруги сын отслужил год назад, так их еще на призывном пункте заставили подписать все вещи, чуть ли не до носков. Все равно - постоянно что-то пропадало. А у наших почему-то не подписана ни одна вещь. Интересно - из столовой кто-то в двух бушлатах ушел? Или в руках нес? А почему пожаловаться нельзя?

0

538

А наши только инициалы поставили,думаю и это не остановит.

0

539

Девочки, а у кого куда мальчишки после распределения попали? Наш сказал вроде как -Центр связи мобильной

0

540

Мой ребенок попал в батальон связи линейный 1, хотелось бы узнать, что это такое, чем они там занимаются. Если кто-нибудь что-то знает об этой роте прошу напишите,буду очень благодарна.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331