Доброго всем вечера! На присяге побывали. Мой солдат был не подавлен, а очень усталым. Не сказала бы, что пацаны заморенные голодом. Замерзли как цуцики - это да. Стоять по стойке смирно пока все родители не соберутся - было совсем не обязательно. А худеют сначала все. Ведь режим питания поменялся кардинально. Организм перестроится и все придет в норму. Правда наш сказал, что прилично кормят только пока КМБ - потом не очень. Но будет видно. А то, что едят очень быстро - точно. Столовая большая, но все равно все не вмещаются. Поэтому командиры подгоняют солдат.
Но проблема воровства конечно впечатляет. Я могу еще понять, когда туалетную бумагу стащат. Но когда воруют бушлаты - как то напрягает.
59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53101.12.2014 13:44
Поделиться53201.12.2014 14:00
Из Омска на форуме кто-нибудь есть? Мы когда поехали, я пожалела, что не спросила раньше. Могли бы вашим солдатикам посылки передать. Но на будущее нужно иметь ввиду.
Поделиться53401.12.2014 19:27
не которые просто сами не едят вот и худеют,не нравится им такая еда,у меня как и у многих такое ошущения что мы реально о разных частях говорим,мой говорит что хорошо кормят,наедается,правда он у меня любит поесть,ему на много не хватает,но там есть чепок покупает там еще. в основном сладкое почему то,и при чем всем сладкое хочется.. кстати в поля уже 14 числа уезжают на 2 недели,а после нового года поговаривают и в ростов и курск что ли и в таджичку вообще повидают мир
Поделиться53501.12.2014 20:29
Добрый вечер, ждули!!!!
Всех с принятием присяги!!!! Сынулям сил, терпения, мужества и хороших командиров!!!!!
Кормят в части хорошо, нам есть с чем сравнивать!!!! А воровство - оно везде есть, наши мальчишки распределились по всей России - действительно процветает, вплоть до бушлатов, так что надо быть на чеку!!! Всем удачи!!!
Поделиться53602.12.2014 06:34
Доброго всем вечера! На присяге побывали. Мой солдат был не подавлен, а очень усталым. Не сказала бы, что пацаны заморенные голодом. Замерзли как цуцики - это да. Стоять по стойке смирно пока все родители не соберутся - было совсем не обязательно. А худеют сначала все. Ведь режим питания поменялся кардинально. Организм перестроится и все придет в норму. Правда наш сказал, что прилично кормят только пока КМБ - потом не очень. Но будет видно. А то, что едят очень быстро - точно. Столовая большая, но все равно все не вмещаются. Поэтому командиры подгоняют солдат.
Но проблема воровства конечно впечатляет. Я могу еще понять, когда туалетную бумагу стащат. Но когда воруют бушлаты - как то напрягает.
да мой сын пришел в столовую в бушлате а когда поев пошел из столовой а бушлата нет и сказать то нельзя вот говорит нашел в машине старый без липучек кое где порван и без пуговиц грязный до ужаса - сама лично штопала стирала он в увальнение в нем домой пришел -ужас а жаловаться нельзя сам виноват надо было смотреть лучше -ужас
Поделиться53702.12.2014 14:00
У подруги сын отслужил год назад, так их еще на призывном пункте заставили подписать все вещи, чуть ли не до носков. Все равно - постоянно что-то пропадало. А у наших почему-то не подписана ни одна вещь. Интересно - из столовой кто-то в двух бушлатах ушел? Или в руках нес? А почему пожаловаться нельзя?
Поделиться53802.12.2014 14:22
А наши только инициалы поставили,думаю и это не остановит.
Поделиться53902.12.2014 14:24
Девочки, а у кого куда мальчишки после распределения попали? Наш сказал вроде как -Центр связи мобильной
Поделиться54002.12.2014 14:30
Мой ребенок попал в батальон связи линейный 1, хотелось бы узнать, что это такое, чем они там занимаются. Если кто-нибудь что-то знает об этой роте прошу напишите,буду очень благодарна.