Да я понимаю, что это наша армия и от реальной действительности не уйти. Но как-то еще хочется верить в справедливость и человеческое отношение.
59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52230.11.2014 18:46
Да я понимаю, что это наша армия и от реальной действительности не уйти. Но как-то еще хочется верить в справедливость и человеческое отношение.
хочется -верьте я тоже поначалу надеялась и верила мы сами из свердловска много ребят местных вроде должны жить нормально но нет сколько тел отобрали ,крали все и крем и станки и зарядки -если не хочешь чтобы украли все носи с собой мрй так потом и делал - а отношение ну не надо "тупить "уметь быстро и точно все делать закон таков -один виноват наказывают всех
Поделиться52330.11.2014 20:22
Всем добрый вечер!Была вчера на присяге, я просто в шоке! Большинство из форумчан пишут, что всё замечательно, что кормят детей хорошо. Это полное враньё! Я просто вчера не узнала сына- исхудавший(это еще мягко сказано), психологически подавленный. Оказывается мы неправильно его воспитывали. Его нужно было учить воровству, т.к. там воруют ВСЁ, заметьте НЕ ВСЕ, а ВСЁ, а командир не видит проблемы, говорит "иди и тоже укради". Мальчишкам отводится всего 2 минуты на принятие пищи, а 200 отжиманий и 40 минут простоять в позе "стульчика" за чужую провинность.
Я тоже была вчера на присяге. Такое ощущение, что мы были в разных частях. Насчёт еды....ну незнаю как ваш сын похудел, мой так поправился. Говорит, что кормят отлично. У них шведский стол. Предлагается несколько вариантов блюд на выбор, накладывают сами, чего хотят и сколько хотят. Я ему кучу еды привезла, а он не особо и накинулся, говорит, что только сладкого охота. Единственное, с чем соглашусь, так это воровство. Вот это действительно приобрело гипертрофические масштабы. Всё своё нужно носить при себе. Идя в туалет надо нести с собою всё, вплоть до бушлата. Ну и за провинность одного, страдают все, это точно. Видимо пытаются воспитать чувство коллектива. Посмотрим, что будет дальше....
Поделиться52430.11.2014 20:28
Забыла про курение! Тот кто курит имеет возможность на 20 минутный перерыв, а кто не курит драит туалеты и метет улицу. Так что учите своих детей курить, наш уже начал учиться!
Мой сын не курит, но ни разу не драил туалет, и не мёл улицу. А курить в части и вправду запрещено. И я считаю, это правильно. Не надо было и начинать. А из-за пагубной привычки не должны страдать остальные. Собственно, как и на гражданке, почему нужно терпеть рядом с собою курящего человека. Плохая привычка - это забота только самого курящего. Многие в армии попросту бросают курить, т.к. просто нет возможности постоянно прятаться. Я считаю, это большим плюсом в данном случае.
Поделиться52530.11.2014 22:36
Здравствуйте девочки . Я тоже была вчера на присяге .Мой сын похудел, но на еду не бросался . Говорит , что не голодный кормят нормально. А похудел это физ . нагрузки .На вопрос "как служится ? " говорит , что эта армия я знал куда шёл .У сына друзья недавно прошли армию , так что морально подготовили . И я после присяги увидя его и по говоря с ним , немного успокоилась . ЭТО АРМИЯ ДЕВОЧКИ !!!!
Поделиться52601.12.2014 04:25
Самим звонить ротному или через сына?
Можно через сына. В субботу отпустят до 9 утра вскр, отметиться и до 18 ещё отпустят.
Поделиться52701.12.2014 05:25
На Северном автовокзале садитесь на метро (ст. "Уральская") и едите до ст.метро "Уралмаш". А со станции "Уралмаш" идут автобусы № 103, 104, 108. Они идут на Верхнюю Пышму и проходят как раз мимо части. Остановка так и называется "Воинская часть".
Доброе утро)Еще раз спасибо!Добралась как по навигатору)))Присягу приняли!Увольнение пролетело как во сне!!!Сегодня приехала домой-то ли была в Пышме,то ли приснилось)))
Поделиться52801.12.2014 07:04
Добрый девочки! Тоже приехали с присяги,насчет еды незнаю,наш по крайней мере не жалуется,нормально говорит кормят.Да и отношение к ним до присяги нормальное было,вроде пока ничего не украли.Конечно уныние вчера вечером настало,когда их с другом раскидали в разные батальоны.Очень хочется верить, что и дальше будет позитив.
Поделиться53001.12.2014 08:14
Доброе утро)Еще раз спасибо!Добралась как по навигатору)))Присягу приняли!Увольнение пролетело как во сне!!!Сегодня приехала домой-то ли была в Пышме,то ли приснилось)))
Да не за что) Теперь будем ждать наших мальчиков домой....Эх...