-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Всех ждулей с праздником!
http://sa.uploads.ru/YU7iN.jpg

0

512

я знаю,что один раз мама приехала без придуприждения в субботу и сына отпустили правда сидели на кпп,в специальной для этого комната есть,главное чтоб из выше стоящих были в части над сыном ну командир, до вечера они сидели.и еще чтоб не веаряде был

0

513

не в наряде был

0

514

Привет всем как присяга прошла.

0

515

Всем добрый вечер!Была вчера на присяге, я просто в шоке! Большинство из форумчан пишут, что всё замечательно, что кормят детей хорошо. Это полное враньё! Я просто вчера не узнала сына- исхудавший(это еще мягко сказано), психологически подавленный. Оказывается мы неправильно его воспитывали. Его нужно было учить воровству, т.к. там воруют ВСЁ, заметьте НЕ ВСЕ, а ВСЁ, а командир не видит проблемы, говорит "иди и тоже укради". Мальчишкам отводится всего 2 минуты на принятие пищи, а 200 отжиманий и 40 минут простоять в позе "стульчика" за чужую провинность.

0

516

Забыла про курение! Тот кто курит имеет возможность на 20 минутный перерыв, а кто не курит драит туалеты и метет улицу. Так что учите своих детей курить, наш уже начал учиться!

0

517

Я понимаю, что мы не в пионерский лагерь попали. Я просто хочу попросить о человеческом отношении к нашим ребятам, не надо их психологически уничтожать! Обидно за сына, он хотел в армию, готовился. С раннего детства занимается спортом, но даже ему там очень тяжело, а особенно ему жалко неподготовленных мальчишек.

0

518

Kseniya.Z написал(а):

Я понимаю, что мы не в пионерский лагерь попали. Я просто хочу попросить о человеческом отношении к нашим ребятам, не надо их психологически уничтожать! Обидно за сына, он хотел в армию, готовился. С раннего детства занимается спортом, но даже ему там очень тяжело, а особенно ему жалко неподготовленных мальчишек.

Странно.Я конечно не была на присяге,но мой парень рассказывает,что кормят хорошо,он даже поправился на несколько кг,хотя служит всего 12 дней.На счёт физ.нагрузки тоже не жалуется,хотя он далеко не КМС.Может, конечно, он не хочет меня расстраивать и говорит,что всё хорошо,но думаю,что всё-таки он меня не обманывает.

0

519

Знаете, наш по телефону тоже говорил, что всё хорошо. А на деле оказалось не очень.

0

520

господи,что вы хотите это у нас армия!.это еще цветочки.... начнут,то и дело деньги сних брать то на одно то на другое,и не по сто рублей,в том месяце мой из своей так называемой зарплаты отдал 1000,в этом месяце опять. и по счет воравства стащил,хорошо не стащил получай люлей....а то что по худел,поверте мне кажется все худееют там,но мы вот теперь идем как говорится на поправку,уже поправились. вот поэтому большенство рвутся в наряд,мой говорит там спокойней

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331