-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

суслик написал(а):

Здравствуйте. Мой говорит, что нормально было в полях, терпимо. А по счет видео и фото до сих нет, даже с призывного нет до сих пор, а сказали пришлют на домашний адрес, и с части говорил диск пришлют с фото, но к сожалению нет. А кто есть с ульяновской области???

Есть с Ульяновска.Нам прислали 4 диска.

0

502

Всем доброго дня! Сегодня у моего сына присяга, сама, к сожалению, не смогла присутствовать, хотя очень хотелось, надеюсь , что все подробно опишите, кто был. Очень жду.

0

503

Нас перевели из Ульярновской учебки связи 22 ноября.

0

504

Семига написал(а):

Есть с Ульяновска.Нам прислали 4 диска.

да нам уже тоже прислали,я типа суслик просто пароль забыла пришлось занова регистрироватся. наши скоро в поля уезжают.

0

505

маленькая его написал(а):

да нам уже тоже прислали,я типа суслик просто пароль забыла пришлось занова регистрироватся. наши скоро в поля уезжают.

А на долго они в поля едут?

0

506

Неутолимова Екатерина написал(а):

А на долго они в поля едут?

до 25 ,с 8 декабря вроде

0

507

Таня-Яна написал(а):

Нас перевели из Ульярновской учебки связи 22 ноября.

:flag:
Девочки, кто служит с весеннего призыва, как отпускают в увальнение, кого предупреждать заранее или как? Проясните пожалуйста!

0

508

Svetlana 59 написал(а):

Девочки, кто служит с весеннего призыва, как отпускают в увальнение, кого предупреждать заранее или как? Проясните пожалуйста!

Надо также заранее предупреждать командиров.

0

509

Таня-Яна написал(а):

Надо также заранее предупреждать командиров.

Самим звонить ротному или через  сына?

0

510

Svetlana 59 написал(а):

Самим звонить ротному или через  сына?

Через сына, конечно. Насколько я знаю, они записываются в увольнение по четвергам, а в субботу уже точно становится известно - отпустят или нет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331