Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Alenk@59 написал(а):

А смс  то хоть с его телефона пришла?Если нет, то мне кажется вы зря паникуете,такие смс приходят регулярно,даже тем матерям у кого и сыновей то нет. Ну конечно если с его телефона,то это как то напряжно уже.

Ну конечно не с его телефона)) Совершенно с другого номера, а положить деньги "сыночек" просить вообще на какой-то третий номер) Сын сразу меня предупреждал, что в армии такие проделки - обычное дело и чтоб класть даже не вздумала.  Но ведь могут некоторые мамы и повестись на такое....

0

492

Девочки здравствуйте! Я с вами! Ульяновским особый привет! Служим дальше.

0

493

Таня-Яна написал(а):

Девочки здравствуйте! Я с вами! Ульяновским особый привет! Служим дальше.

Добрый вечер!  Когда прибыли?

0

494

Всем добрый вечер! Столкнулись с такой проблемой - наш солдат все никак не может получить посылку, его ни с кем не отпускают. Скоро уже месяц пройдет! Возможности приехать к нему - нет, хотелось хоть посылкой порадовать! Что делать в данной ситуации? Подскажите. Проблема еще в том, что из части его отправляют в наряд каждые 3 сутки, а времени все меньше остается... :'(

0

495

Добрый всем вечер. сегодня выезжаю в Екатеринбург на присягу, подскажите пожалуйста как добраться до части. Приезжаю на Северный автовокзал.

0

496

bekki написал(а):

Добрый всем вечер. сегодня выезжаю в Екатеринбург на присягу, подскажите пожалуйста как добраться до части. Приезжаю на Северный автовокзал.

На Северном автовокзале садитесь на метро (ст. "Уральская") и едите до ст.метро "Уралмаш". А со станции "Уралмаш" идут автобусы № 103, 104, 108. Они идут на Верхнюю Пышму и проходят как раз мимо части. Остановка так и называется "Воинская часть".

0

497

Яна мать солдата написал(а):

На Северном автовокзале садитесь на метро (ст. "Уральская") и едите до ст.метро "Уралмаш". А со станции "Уралмаш" идут автобусы № 103, 104, 108. Они идут на Верхнюю Пышму и проходят как раз мимо части. Остановка так и называется "Воинская часть".

Спасибо огромное. Теперь точно знаю как доехать), осталось найти квартиру). Телефоны вроде есть, надеюсь повезет).

0

498

Удачи, всем кто едет на присягу!  У нас было так. http://sa.uploads.ru/t/FVWNE.jpg
http://sa.uploads.ru/t/a8QEJ.jpg
http://sa.uploads.ru/t/wAF4Q.jpg

0

499

После присяги  ждём фотоотчёт :flag:

0

500

Пока я тут спрашивайте что вас интересует.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331