Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Kseniya.Z
мы земляки, почти рядом живём .

0

482

А вообще в этой части чем заниматься будут. в Ульяновске их учили на аппаратуре  работать, азбуку морза изучали. Интересно здесь эти знания пригодятся или нет, мой тоже сознательно пошел в армию, чему-то научиться, ведь год все равно пропадает. А если будут только снег чистить, то год будет тянуться очень долго.

0

483

Alenk@59 написал(а):

А наши уже заболели,нос не дышит,горло болит. Тоже ждем присяги.

Такая же ерунда. Простыл, сопли....Даже , говорит, температура поднялась. Но в медсанчасти, говорит, отношение наплевательское. Типа, нечего тут ходить и косить от службы! Вот это меня больше всего напрягает!! Говорит, что больше туда даже и не пойдёт.

0

484

Kseniya.Z написал(а):

Здравствуйте! Я тоже новичок. Прочитала, что звонить разрешают каждый вечер. А наш почему-то не звонит. Позвонил всего 1 раз, успел сказать, что присяга 29 ноября и всё... Не знаем уже, что и думать, может с телефоном проблемы. Очень за него переживаем, хотя в армию шли с  желанием и осознанно. Скажите, а можно ли будет забрать племянника после присяги до утра или только на несколько часов отпускают?

Сегодня сын звонил, сказал, что после присяги можно будет забрать до 9 утра воскресенья. Потом, типа, в 9 утра можно прийти отметиться и опять гулять до 18-00.

0

485

Наталья.Малыкла написал(а):

А вообще в этой части чем заниматься будут. в Ульяновске их учили на аппаратуре  работать, азбуку морза изучали. Интересно здесь эти знания пригодятся или нет, мой тоже сознательно пошел в армию, чему-то научиться, ведь год все равно пропадает. А если будут только снег чистить, то год будет тянуться очень долго.

Ну конечно, это ж батальон связи, всё пригодится)

0

486

Наталья.Малыкла написал(а):

Здравствуйте. Я новичек моего сына отправили с учебной части г.Ульяновска 20 ноября. Я очень волнуюсь напишите пожалуйста если кто знает что за часть какое там отношение к солдатам. Буду очень признательна.

ФИО пожалуйста. Завтра будет информация.

0

487

Яна мать солдата написал(а):

Сегодня сын звонил, сказал, что после присяги можно будет забрать до 9 утра воскресенья. Потом, типа, в 9 утра можно прийти отметиться и опять гулять до 18-00.

Да. Все верно говорит. Главное не опоздать, что бы не создать проблем.

0

488

Доброе время суток, мамочки новобранцев! Хочу сообщить, а заодно и предупредить, что сегодня утром включив телефон, сразу получаю СМС-ку такого содержания: "Мам, кинь утром на Билайн 8905*******  950 рублей. Мне не звони. Позже объясню". Вот, уже начались сюрпризы.....Мне сын ещё на призывном пункте строго настрого запретил реагировать на такие смс-ки. И сказал, что если ему и понадобятся деньги на телефон, то можно их положить только после ЛИЧНОГО звонка мне. Так как такое он написать просто не может, да и номер телефона не его. Это означает, что некто залез в телефон моего сына и захотел "развести". Всех предупреждаю. Номерочек тот я себе переписала на всякий случай.....

0

489

Вчера уточнила- точно нос не дышит, набираю с собой лекарства, чтобы хоть сутки пролечить. Мой так даже и в санчасть не пойдет. Но звонит реально каждый день.

0

490

Яна мать солдата написал(а):

Доброе время суток, мамочки новобранцев! Хочу сообщить, а заодно и предупредить, что сегодня утром включив телефон, сразу получаю СМС-ку такого содержания: "Мам, кинь утром на Билайн 8905*******  950 рублей. Мне не звони. Позже объясню". Вот, уже начались сюрпризы.....Мне сын ещё на призывном пункте строго настрого запретил реагировать на такие смс-ки. И сказал, что если ему и понадобятся деньги на телефон, то можно их положить только после ЛИЧНОГО звонка мне. Так как такое он написать просто не может, да и номер телефона не его. Это означает, что некто залез в телефон моего сына и захотел "развести". Всех предупреждаю. Номерочек тот я себе переписала на всякий случай.....

А смс  то хоть с его телефона пришла?Если нет, то мне кажется вы зря паникуете,такие смс приходят регулярно,даже тем матерям у кого и сыновей то нет. Ну конечно если с его телефона,то это как то напряжно уже.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331