Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

кмб,у всех по разному,у кого две недели,у кого вообще пару дней,смотря когда прибыл,не будут же для пары человек отдельно делать присягу,вот и получается у всех по разному

0

472

У нас присяга была 15 ноября в 10-00 и  1,5 часа на улице одубели, потом в клубе-лекция от начальника- час и всё-отпустили до 9ти утра, приехали отметились и дальше до 17,18-00 примерно...в кмб постоянно с телефоном был, там их еще не много жалеют, теперь по вечерам выдают почти каждый день.

0

473

Здравствуйте. Я новичек моего сына отправили с учебной части г.Ульяновска 20 ноября. Я очень волнуюсь напишите пожалуйста если кто знает что за часть какое там отношение к солдатам. Буду очень признательна.

0

474

У моего сына пока вроде все в норме. Живут в комнатах по 4 человека, кормят относительно прилично. Не так как дома конечно, но вполне съедобно.  Звонить пока разрешают каждый вечер. Голос по телефону бодрый. Пожаловался только на одну проблему  - по прибытии в часть выдали зимние берцы, и левый ботинок жмет, а поменять не может. Поэтому ждем присяги и окончания КМБ. дальше будет видно.

0

475

А наши уже заболели,нос не дышит,горло болит. Тоже ждем присяги.

+1

476

Ага, значит  у нас тоже  с большой вероятностью будет встреча с простуженным сыном

0

477

у моего как пришел,так практически все время нос заложен

0

478

Здравствуйте! Я тоже новичок. Прочитала, что звонить разрешают каждый вечер. А наш почему-то не звонит. Позвонил всего 1 раз, успел сказать, что присяга 29 ноября и всё... Не знаем уже, что и думать, может с телефоном проблемы. Очень за него переживаем, хотя в армию шли с  желанием и осознанно. Скажите, а можно ли будет забрать племянника после присяги до утра или только на несколько часов отпускают?

+1

479

Kseniya.Z написал(а):

Здравствуйте! Я тоже новичок. Прочитала, что звонить разрешают каждый вечер. А наш почему-то не звонит. Позвонил всего 1 раз, успел сказать, что присяга 29 ноября и всё... Не знаем уже, что и думать, может с телефоном проблемы. Очень за него переживаем, хотя в армию шли с  желанием и осознанно. Скажите, а можно ли будет забрать племянника после присяги до утра или только на несколько часов отпускают?

Незнаю как насчет каждый день,но нашему телефон давали всего 1 раз,после этого звонил еще,но уже с чужого телефона.

0

480

Kseniya.Z

Alenk@59 написал(а):

А наши уже заболели,нос не дышит,горло болит. Тоже ждем присяги.

У нас такая же проблема . Ждём присягу .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331