Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Практически всё командование части на военном собрании. Звонить пока что нет смысла.

0

462

Неутолимова Екатерина написал(а):

Мне мой сказал,что отпустят только к родителям.А мне сказал,что в течение 5 месяцев мне не стоит приезжать,потому что их не отпускают

Это бред сивый кобылы. Напишите мне в лс, я помогу вам разрешить проблему. Если вы его жена, документально, то нет основания в отказе на вывод военнослужащего за пределы части.

0

463

По поводу телефонов. Можно использовать любые устройства, если не попадутся, не будет секретных фотографий военной техники, в идеале использовать телефон без камеры, типо "тапочек". Для связи и смс.

0

464

Яна мать солдата написал(а):

Здорово! Скажите пожалуйста, я поняла, что ваш сын уже давно служит, сколько по времени занимает процедура присяги? Как долго стоять на плацу? А то, боюсь, что дочку заморожу, она со мной поедет....

Наш принимал присягу 20 июля - построение, присяга, парад все под дождем, потом встреча с комбригом, потом отпустили в увольнение тех к кому приехали родители или жены это было 14 часов. Думаю на этой присяге вряд ли отпустят раньше.

0

465

Получается КМБ длится у всех разное время - до присяги. Потом их всех по ротам распределят? Или распределение уже было, просто нашим солдатам еще не сказали.   И из увольнения когда нужно будет вернуться?

0

466

Stradivari92 написал(а):

По поводу телефонов. Можно использовать любые устройства, если не попадутся, не будет секретных фотографий военной техники, в идеале использовать телефон без камеры, типо "тапочек". Для связи и смс.

Спасибо,значит привезем "тапочки",хотя сын говорит, что забирают все телефоны,не важно с камерой он или нет.

0

467

Stradivari92
Добрый день. К сожалению, я ещё не жена солдата, а только невеста. Значит,не отпустят со мной в увал?

0

468

Неутолимова Екатерина написал(а):

Stradivari92
Добрый день. К сожалению, я ещё не жена солдата, а только невеста. Значит,не отпустят со мной в увал?

В данном случае нет. Если только приезд родителей.

0

469

Полина55 написал(а):

Получается КМБ длится у всех разное время - до присяги. Потом их всех по ротам распределят? Или распределение уже было, просто нашим солдатам еще не сказали.   И из увольнения когда нужно будет вернуться?

Сын сказал, что отпускают до 9 утра  воскресенья. Даже суток нет.

0

470

Полина55 написал(а):

В увольнение отпускают после принятия присяги.
Обычно до вечера, но бывает и с ночевкой.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331