Практически всё командование части на военном собрании. Звонить пока что нет смысла.
59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46222.11.2014 23:14
Мне мой сказал,что отпустят только к родителям.А мне сказал,что в течение 5 месяцев мне не стоит приезжать,потому что их не отпускают
Это бред сивый кобылы. Напишите мне в лс, я помогу вам разрешить проблему. Если вы его жена, документально, то нет основания в отказе на вывод военнослужащего за пределы части.
Поделиться46322.11.2014 23:18
По поводу телефонов. Можно использовать любые устройства, если не попадутся, не будет секретных фотографий военной техники, в идеале использовать телефон без камеры, типо "тапочек". Для связи и смс.
Поделиться46422.11.2014 23:58
Здорово! Скажите пожалуйста, я поняла, что ваш сын уже давно служит, сколько по времени занимает процедура присяги? Как долго стоять на плацу? А то, боюсь, что дочку заморожу, она со мной поедет....
Наш принимал присягу 20 июля - построение, присяга, парад все под дождем, потом встреча с комбригом, потом отпустили в увольнение тех к кому приехали родители или жены это было 14 часов. Думаю на этой присяге вряд ли отпустят раньше.
Поделиться46523.11.2014 07:06
Получается КМБ длится у всех разное время - до присяги. Потом их всех по ротам распределят? Или распределение уже было, просто нашим солдатам еще не сказали. И из увольнения когда нужно будет вернуться?
Поделиться46623.11.2014 07:08
По поводу телефонов. Можно использовать любые устройства, если не попадутся, не будет секретных фотографий военной техники, в идеале использовать телефон без камеры, типо "тапочек". Для связи и смс.
Спасибо,значит привезем "тапочки",хотя сын говорит, что забирают все телефоны,не важно с камерой он или нет.
Поделиться46723.11.2014 14:46
Stradivari92
Добрый день. К сожалению, я ещё не жена солдата, а только невеста. Значит,не отпустят со мной в увал?
Поделиться46823.11.2014 14:48
Stradivari92
Добрый день. К сожалению, я ещё не жена солдата, а только невеста. Значит,не отпустят со мной в увал?
В данном случае нет. Если только приезд родителей.
Поделиться46923.11.2014 16:51
Получается КМБ длится у всех разное время - до присяги. Потом их всех по ротам распределят? Или распределение уже было, просто нашим солдатам еще не сказали. И из увольнения когда нужно будет вернуться?
Сын сказал, что отпускают до 9 утра воскресенья. Даже суток нет.
Поделиться47024.11.2014 05:14
В увольнение отпускают после принятия присяги.
Обычно до вечера, но бывает и с ночевкой.