Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Всё девочки, наши тоже отзвонились,успокоились,29 тоже едем на присягу.

0

452

Яна мать солдата написал(а):

Как долго стоять на плацу? А то, боюсь, что дочку заморожу, она со мной поедет....

Наш сын присягу принимал  в Ульяновске, там сразу принимало 4 батальона, здесь у вас народу поменьше. Но примерно это будет 2-3 часа. Построение, присяга, строевой смотр, а потом встреча с командованием,  У кого приехали родители отпустят в увольнение. Так у нас было. Удачи!

+1

453

Alenk@59 написал(а):

Замечательно.

+1

454

Alenk@59 написал(а):

Тоже едем. Хоть бы не было так холодно.....

0

455

Добрый день.Разрешите присоединиться к вашему форуму?Я проводила своего милого 18 ноября из Ульяновска,сразу направили в часть в Верхней Пышме.Волнуюсь за него.Надеюсь, год пролетит быстро.

0

456

привет всем. скажите, после присяги их в увал отпустят только если родители приедут? я одна к любимому поеду, родители его не могут. вообще нет каких то других вариантов чтоб его отпустили?

0

457

anka24996 написал(а):

привет всем. скажите, после присяги их в увал отпустят только если родители приедут? я одна к любимому поеду, родители его не могут. вообще нет каких то других вариантов чтоб его отпустили?

Мне мой сказал,что отпустят только к родителям.А мне сказал,что в течение 5 месяцев мне не стоит приезжать,потому что их не отпускают

0

458

anka24996 написал(а):

Нет, к сожалению, отдают только родителям или совершеннолетним братьям и сестрам. И паспорт с собой, поддтверждающий родство.

0

459

Неутолимова Екатерина написал(а):

Добрый день.Разрешите присоединиться к вашему форуму?Я проводила своего милого 18 ноября из Ульяновска,сразу направили в часть в Верхней Пышме.Волнуюсь за него.Надеюсь, год пролетит быстро.

Да уж....это единственный год, который я хочу, чтоб пролетел быстро..)) Будем подгонять вместе!)

0

460

Долгое время отсутствовал по своим причинам.

Чувашия - 5 человек. Прибыли в пятницу. Находятся в Батальоне охраны.
Татарстан - 4 человека. Прибыли в пятницу. Находятся в Батальоне охраны.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331