Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Alenk@59 написал(а):

День добрый! Можно постучаться в ваши ряды.Пробежав по нескольким страницам этой ветки,я как-то стараюсь себя успокоить,вроде ничего страшного в этой части не вижу.Но все же как набраться терпения на целый год. Сегодня и наш солдатик должен прибыть в эту часть. Как я боюсь первых месяцев.

Здравствуйте) Присоединяйтесь. Давайте "бояться" вместе)) А если серьёзно, то побольше позитива! Мой вчера звонил, говорит, что всё отлично! ну вот поеду 29-го на присягу, сама посмотрю....У вас наверно, тоже присяга в этот день?

+1

422

Еще пока не знаю когда присяга,так как он только сегодня должен прибыть в часть,пока не звонил. Ну а насчет позитива,стараюсь,но что то плохо получается.

0

423

он уже в части,утром приехал и привыкайте к тому что у них на 2 часа вперед

0

424

Понимаю, что армия это не детский сад,но лишь бы не издевались над новобранцами.Я бы не сказала что он маменькин сынок,но переживаю страшно. Изначально казалось, что год это пустяки,но его нет дома всего 4 дня,а я уже истерю по полной. Неужели я одна такая. :dontknow:

0

425

Alenk@59 написал(а):

Понимаю, что армия это не детский сад,но лишь бы не издевались над новобранцами.Я бы не сказала что он маменькин сынок,но переживаю страшно. Изначально казалось, что год это пустяки,но его нет дома всего 4 дня,а я уже истерю по полной. Неужели я одна такая.

Нет, вы не одна такая) Сегодня себя ловлю на мысли, что сын уже ДАВНО ушёл в армию, а нет его всего 4 дня. Вашему сколько лет? И из какого вы города?

0

426

знаете что я вам скажу,лично мое мнение по счет дедов ,себя показать,в обиду не довать,вот мой так и сделал,т.е когда деды начали наезжать мой не стоял просто так ,сначала на словах,а потом и драка была и себя в обиду не дал.правда голову пробили ,но не сильно,но свое отстоял.не нужно бояться их,если будут бояться,то еще хуже будут издеваться,могу только одно сказать,мой не тронет ваших,у него нет такого принципа,дедовщина.он просто ставит себя на их место,т.е он не будет делать так как с ним,если конечно новобранцы сами не полезут. и там такое правило.извените за такие слова дух накосячет ,получают деды за это,а деды за их косяк конечно же дают п...... тем кто это сделалт.е новенькие

0

427

конечно не хочу вас пугать,но за этим там не следят читали наверное выше.я в шоке была когда мне сказал что голову пробили,об обух кровати железной,пришлось постричься чтоб ни кто не заметил из выше стояших,потому что не реально было смыть засохшуюся кровь

0

428

Ваш уже давно служит?

0

429

Яна мать солдата написал(а):

Нет, вы не одна такая) Сегодня себя ловлю на мысли, что сын уже ДАВНО ушёл в армию, а нет его всего 4 дня. Вашему сколько лет? И из какого вы города?

Ответила в личку

0

430

Доброго всем времени суток! Я с вами. Сын уехал только сегодня утром. Пошла в интернет искать информацию про часть. Выпала куча ссылок со всякими ужасами. Хорошо, что нашла этот форум, а то что-то страшно стало.
Подскажите,  у новобранцев заберут телефоны  во время КМБ? И когда им можно будет позвонить?Сегодня мы звонили, но ребята еще не доехали до части.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331