Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Екатеринбург - прибыли в кол-ве 35 человек.
Пермь - прибыли в кол-ве 18 человек.

0

362

Stradivari92 написал(а):

В случае чего обращайтесь.

хорошо спасибо еще раз., надеюсь что все будет хорошо..он кадет бывший со школы.

0

363

Stradivari92
Сына сегодня из связистов переводят Ект ж/д войска. Как там служба? Есть какая-нибудь инф?

0

364

nat36188635 написал(а):

Stradivari92
Сына сегодня из связистов переводят Ект ж/д войска. Как там служба? Есть какая-нибудь инф?

Доброе утро.

Если речь идет о в/ч 81418, то вполне нормальный условия для проживания, дедовщины нет. По поводу уволнений - присутствую. Наверное не так часто как бы вам хотелось, одна они есть.

Сам туда приезжаю временами с проверкой.

0

365

Екатеринбург, Пехотинцев 3.

0

366

Гасанов Джабраил Гасанович
8-(343)-324-25-43, 8-(912)-224-99-45

0

367

Stradivari92 написал(а):

Опишите данную проблему более детально, будем разбираться.

Добрый день! Я столкнулась с проблемой, возникшей у сына. Никто ни в чем разбираться не стал. Я предприняла кое-какие усилия, так потом сыну от моим действий стало только хуже. Эта часть - свое государство и беспорядков там выше крыши.

0

368

Уважаемый Страдивари92. Если Вы компетентны, то ответьте, пожалуйста, почему из каптерок пропадают не только сданные телефоны, но и сим-карты? Почему никто за это не несет ответственность? Позвонить сын практически не может, т. к. то нет телефона либо он постоянно занят (нельзя звонить)? Для чего комбриг на собрании родителей говорил красивые слова. На деле получается с точностью наоборот.

+1

369

Незнакомка.ru написал(а):

Уважаемый Страдивари92. Если Вы компетентны, то ответьте, пожалуйста, почему из каптерок пропадают не только сданные телефоны, но и сим-карты? Почему никто за это не несет ответственность? Позвонить сын практически не может, т. к. то нет телефона либо он постоянно занят (нельзя звонить)? Для чего комбриг на собрании родителей говорил красивые слова. На деле получается с точностью наоборот.

Добрый вечер. Запрет на звонки ? Такого нет. Это уже лютствуют с стороны, где ваш парень служит. В частности какой батальон. Пожалуйста представьте более детальную информацию (батальон, ФИО - по желанию). В ближайший 1-2 дня разберусь.

Можно в PM.

0

370

Незнакомка.ru написал(а):

Добрый день! Я столкнулась с проблемой, возникшей у сына. Никто ни в чем разбираться не стал. Я предприняла кое-какие усилия, так потом сыну от моим действий стало только хуже. Эта часть - свое государство и беспорядков там выше крыши.

На каждую хитрую *опу найдется *уй больше. Предоставьте данные, что бы я смог раскачать перед непосредственным руководством где ваш парень служит.

Сделаю все конфиденциально. Не бойтесь за это.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331