Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Stradivari92 написал(а):

Опишите данную проблему более детально, будем разбираться.

не нужно разбтратся,тем более они уже дома. просто своему я сказала да и он сам знает,не нужно трогать духов,дедовщина была у тебя ну фиг с ней не нужно на других отрыватся и делать то что делали все

0

352

маленькая его написал(а):

мне с моим характером только в армию идти,мой говорит если у него был такой характер,его бы давно убили,потому что для меня правила в армии это ,я не знаю,мне слово против не скажи пипец всему дед,офицер или кто то мне все равно,я не сдержусь.ф я знаю что происходит в армии,много знакомых там побывало,как там обращаются с солдатами,и с моим харак я бы не молчала

У всех характер, взгляд иной, но приравнивать тоже не требуется.
Если имеется один баран, то появляется и еще n-ое количество таких же. Но грести всех под одно, глубокое заблуждение.

Я стараюсь как то помочь, вы меня чуть не через *уй кидаете. Описал выше: "Предоставьте информацию о вашем военнослужащем, буду разбираться".

0

353

Значит на тот момент не было тех или иных людей которые занимались бы в плотную личным составом, а так же забивали "болт" на их проблемы. Что в данном случае категорически запрещено. Ведь все относятся по разному к службе. На кого-то повысив голос один посмеется, другой пойдет вешаться. Нужно быть тонким психологом и подходить к людям с понимаем.

0

354

По каким либо причинам, вопросам можете обратиться ко мне на почту: 79876700166@yandex.ru

0

355

не нужно,и через этот орган не кидаю, я вас ни знаю тем более.сами они уже разобрались и давно. если конечно помощь нужна будет я к вам обращусь. спасибо. и по счет барана и приравнивания,я имела ввиду что знаю что да как обращаеются и я бы не терпела и не молчала,и это черты моего характера.я ни именно про вашу часть

0

356

Stradivari92 написал(а):

Значит на тот момент не было тех или иных людей которые занимались бы в плотную личным составом, а так же забивали "болт" на их проблемы. Что в данном случае категорически запрещено. Ведь все относятся по разному к службе. На кого-то повысив голос один посмеется, другой пойдет вешаться. Нужно быть тонким психологом и подходить к людям с понимаем.

а я в ответ скажу :D

0

357

и мне кажется кто то просто боится к вам обращатся чтоб не навредит сыну

0

358

Ведь на данный случай и существует тип как "конфиденциальность".

Если пришли и разложили все как есть, без вранья. Это не означает что того или иного человека ссучили или он сам рассказал что и как происходит.

С волками, жить тоже по волчьи.

0

359

Stradivari92 написал(а):

Из какого города прибыли ?
Пермь и местные сейчас находятся в батальоне охраны. Где и будут проходить курс молодого бойца.

мы местные с ЕКТ, Спасибо.

0

360

sanovna написал(а):

мы местные с ЕКТ, Спасибо.

В случае чего обращайтесь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331