Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Stradivari92 написал(а):

Пишите тут или в ПМ сообщение с ФИО военнослужащего, (если располагаете информацией в каком он отделении, батальоне. Что бы мне не искать его дольше). Вечером буду стараться выкладывать информацию о данном человеке, возможно с фото.

А кто может информацию о сыне выдать?

0

342

ну вот и мой теперь тут служит..пишет смс постоянно..ни чего не забрали.

0

343

присяга 14 ноября будет

0

344

Незнакомка.ru написал(а):

А кто может информацию о сыне выдать?

Я могу.

0

345

до первого косяка,и они только приехали

0

346

sanovna написал(а):

ну вот и мой теперь тут служит..пишет смс постоянно..ни чего не забрали.

Из какого города прибыли ?
Пермь и местные сейчас находятся в батальоне охраны. Где и будут проходить курс молодого бойца.

0

347

маленькая его написал(а):

до первого косяка,и они только приехали

Первый месяц точно происходить ничего не будет, т.к. они даже не приняли присяги. В дальнейшем все будет исходить от их исполнительности и не забивательства на те или иные задачи.

0

348

не надо!, мой до присяги получил,голову пробили

0

349

маленькая его написал(а):

не надо!, мой до присяги получил,голову пробили

Опишите данную проблему более детально, будем разбираться.

0

350

мне с моим характером только в армию идти,мой говорит если у него был такой характер,его бы давно убили,потому что для меня правила в армии это ,я не знаю,мне слово против не скажи пипец всему дед,офицер или кто то мне все равно,я не сдержусь.ф я знаю что происходит в армии,много знакомых там побывало,как там обращаются с солдатами,и с моим харак я бы не молчала

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331