Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

да это конечно так,вот поэтому мой по ходу почти  и не фоткается. но почему отнимают все же,принцеп конечно понятен один накосячел,все отвечают так?

0

332

и так посудить везде камеры.

0

333

маленькая его написал(а):

да это конечно так,вот поэтому мой по ходу почти  и не фоткается. но почему отнимают все же,принцеп конечно понятен один накосячел,все отвечают так?

Логично, один оступился, пострадали все.

0

334

Прошу заметить не отнимают.

Приказ МО РФ 010 от 2005 года категорически запрещает пользование сотовым телефоном, а так же другими радиопередающими и радиопринимающими устройствами на территории воинской части.

Все же руководство данной части идет на уступки и закрывает глаза на использование мобильных телефонов.

0

335

ну да забирают. но вы же видите,что пишут.родители переживают,нет ни какой связи

0

336

В данном случае, могу предложить следующее.

Пишите тут или в ПМ сообщение с ФИО военнослужащего, (если располагаете информацией в каком он отделении, батальоне. Что бы мне не искать его дольше). Вечером буду стараться выкладывать информацию о данном человеке, возможно с фото.

0

337

хорошо -это с камерой нельзя у нас забрали без камеры - это как объяснить ?

0

338

о приказе про запрет тел - нам на собрании на присяге сам ком части говорил ,что тел будут у ребят ,но пользоваться ими они могут только в свободное время  - почему тогда тел не только забирают но и вообще их назад не отдают ?

0

339

Здравствуйте. Судя по всему, звонить вообще никогда нельзя. Зачем тогда родителям на собрании было "пыль в глаза пускать". В других частях (не в Свердловской области) с телефонами вообще проблем нет. Что у них там ничего секретного что-ли нет или постоянно время свободное? Считаю, что порядки в нашей части дебильные и все зависит от руководства.

+1

340

А с увольнением сына с кем надо решать? Кому деньги платить?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331