Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Нам диск выслали наконец то

0

312

Напишите адрес пожалуйста, с конверта откуда прислали диск

0

313

Нам прислали четыре диска с фото всех ребят

0

314

здравствуйте ! дорогие мамочки сын заболел попал в санчасть тел у него забрали как и кому позвонить незнаю вот уже 4 дня незвонит сначала звонил с чужих тел а тут ни звука кому можно позвонить и узнать о самочувствии и если я приеду я смогу его увидеть ?

0

315

наталья 40 написал(а):

здравствуйте ! дорогие мамочки сын заболел попал в санчасть тел у него забрали как и кому позвонить незнаю вот уже 4 дня незвонит сначала звонил с чужих тел а тут ни звука кому можно позвонить и узнать о самочувствии и если я приеду я смогу его увидеть ?

Возможно Вашего сына перевели в госпиталь. Думаю, что нужно позвонить командиру роты. Нам присылали письмо из части, где был указан телефон командира. А также, в этом же письме, сообщалось о том, что по всем вопросам необходимо обращаться к нему. Во всяком случае он может дать информацию  куда обратиться.

0

316

никакого письма не было  и сын в санчасти сейчас через ребят узнала температура почти неделю держится 39-40 как можно так ?

0

317

Всем привет. У наших сегодня праздничный парад. Ко дню связиста.

0

318

наталья 40 написал(а):

никакого письма не было  и сын в санчасти сейчас через ребят узнала температура почти неделю держится 39-40 как можно так ?

у моего тоже температура под сорок была,сейчас выписали,скажите как зовут и фамилию я спрошу у своего,или напишите мне tinyukova87@mail.ru           температура прошла и сразу выписали,а то что горло болело по ходу на это им наплевать. сейчас у них снег берци намокают быстро даже не успевают высыхать,кошмар.

0

319

наталья 40

расиля написал(а):

Напишите адрес пожалуйста, с конверта откуда прислали диск

ой ,там я так поняла сам фотограф звонил,что отправляет диски,на конверте просто город екатеренбург индекс и все от кого не написано

0

320

наталья 40 написал(а):

нет,нельзя. если бы он в части был то можно в выходные,у одного было так мама приехала и его отпустили,только сидели на кпп,там комната специальная,а если он в сан.части к сожалению нет,я только что у своего узнавала

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331