Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Со слов сына известно, что пробудут на полях до 27 сентября. Ребята стали болеть. Питания не хватает, постоянно голодные, холодно. Ничем не занимаются, только рабочка. Для чего нужно было ехать в эти поля, не понятно. Какое-то издевательство над ребятами.

0

302

Это точно. Спать не дают. Постоянно голодные. Холодно.

0

303

Всем добрый вечер! Мой тоже говорит что совсем не кормят, порции очень маленькие. Беспокоюсь за него очень...
Хотела спросить, знает ли кто нибудь номер командира, Батурин Е.Б.

0

304

Добрый вечер. Кто-нибудь пробовал в поля привезти ребятам продукты?

0

305

Добрый день.
По поводу полей. Кормят нормально, не сказать что мало, но и немного. Но аппетит у всех разный.) Поля офф. заканчиваются 22 - 23 сентября когда вернутся основная часть состава, останутся лишь единицы, которые будут сворачиваться. По поводу приезда/привоза покушать солдатам, вполне реально, но лучше по выходным т.к. прибывание личных автомобилей на территории полевого лагеря запрещено.  До моего отпуска занимались развертыванием техники, рубка дров (что бы не померзнуть в палатках ближе к утру). Бывают и такие индивидумы которые засыпают при топке печей (из чего вырисовывается картина, что не руководство виновато в том что он уснул, а только он сам). Поля были ранее запланированы и предупреждалось неоднократно. Это не издевательство над людьми, а  мини курсы по выживанию.

0

306

Дианка написал(а):

Всем добрый вечер! Мой тоже говорит что совсем не кормят, порции очень маленькие. Беспокоюсь за него очень...
Хотела спросить, знает ли кто нибудь номер командира, Батурин Е.Б.

Вопрос для чего он вам ?

0

307

И да. Для справки. Начальник штаба сейчас не п/п-к Карапузов, а п/п-к Мишин. Но, до момента в вступления к своим полномочиям в полной мере, дела и должности возложил на себя п/п-к Кудерге Р.А.

0

308

Здравствуйте. Мой говорит, что нормально было в полях, терпимо. А по счет видео и фото до сих нет, даже с призывного нет до сих пор, а сказали пришлют на домашний адрес, и с части говорил диск пришлют с фото, но к сожалению нет. А кто есть с ульяновской области???

0

309

Здравствуйте! С призывного нам пришло уже две бандероли с фото, а с присяги еще ничего нет. После полей сын заболел. Сначала попал в сан.часть,затем в госпиталь.

0

310

А мой говорит не лечут, по ходу врет сам не хочет. А вам с ульяновского призывного прислали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331