-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Ездили на присягу. Впечатления остались положительные. Но помешали погодные условия, ребята все промокли. замерзли. Время выдачи солдат в увольнительную было не организовано: толпа давка, родители между собой переругались.

0

262

Спасибо большое. Просто говорил что каждый вечер будут давать звонить.  :(

0

263

Куколка написал(а):

Мой тоже там только пока в сан.части!

Какие новости? Как самочувствие у солдата?

0

264

Olga0992 написал(а):

Какие новости? Как самочувствие у солдата?

Сегодня выписали из сан.части,но он ходить все равно не может у него все ноги распухли по ночам сводит уже аж синяки на ногах!У него варикоз 1 степень.А ему сказали что он мажется,не представляю как он служить будет!

0

265

После присяги, на встрече с родителями, в столовой комбриг сказал что у него в санчасти специалисты могут все но если какой то неординарный случай то везут в госпиталь в Екб, может у Вас как раз такой случай?

0

266

551 написал(а):

После присяги, на встрече с родителями, в столовой комбриг сказал что у него в санчасти специалисты могут все но если какой то неординарный случай то везут в госпиталь в Екб, может у Вас как раз такой случай?

Его уже три раза возили и все как один говорят что он специально претворяется!

0

267

Девочки!Подскажите кто может знает куда обратиться!У моего очень сильные проблемы с ногами уже лежал в сан.части,возили в госпиталь в ответ только слышит что типа он мажется,а на самом деле он с адскими болями еле ходит!

0

268

всем привет! у меня вопрос-кто отправлял посылку?

0

269

Я из Томска. В пятницу отправила посылку,номер бригады после распределения не знаю..написала 28331 и сижу-думаю дойдет или нет?

0

270

ма-мария написал(а):

Я из Томска. В пятницу отправила посылку,номер бригады после распределения не знаю..написала 28331 и сижу-думаю дойдет или нет?

Думаю, что надо было указать номер роты и подразделение

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331