-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Всем доброго времени суток! сегодня вернулась с присяги сына. впечатление нормальное, часть большая солдат в части примерно1000, родителей приехало в два раза больше, прямо как пионерский лагерь, единственное не повезло с погодой, было холодно и лил дождь.

0

252

Люси НВ написал(а):

Наш тоже там оказывается. А как это расшифров. Не знаете случайно

Батальон связи линейной.

0

253

Добрый вечер. Мой сынок видел присягу в окно. Он служит в соседней части. Когда дали приказ идти к родителям-как же я хотел быть в этот момент на их месте.А потом ну уж нет всё заново проходить.... Всё у вас будет хорошо!!!

+1

254

Добрый день! Я здесь новенькая, призыв 10.07.2014. Моего отправили в батальон связи мобильных узлов. Кто-нибудь есть еще оттуда? Как настроение? Какие новости?

0

255

Здравствуйте ждулечки!!!!  Поздравляю с принятием присяги ваших ребят!!! Удачной службы!!!!http://gif-and-jpeg.ru/d/50982-1/cvety0461.jpg

0

256

ЛёкаG написал(а):

Здравствуйте ждулечки!!!!  Поздравляю с принятием присяги ваших ребят!!! Удачной службы!!!!

Спасибо!

0

257

Брат второй день не звонит. Кому не будь звонят нет.

0

258

Olga0992 написал(а):

Добрый день! Я здесь новенькая, призыв 10.07.2014. Моего отправили в батальон связи мобильных узлов. Кто-нибудь есть еще оттуда? Как настроение? Какие новости?

Мой тоже там только пока в сан.части!

0

259

Сын попал в батальон связи, антитеррор. Кто-нибудь есть оттуда?

0

260

Люси НВ написал(а):

Брат второй день не звонит. Кому не будь звонят нет.

сын в понедельник позвонил последний раз. Сообщил, что до воскресенья телефоны заберут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331