-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

551 написал(а):

Из Омска

0

232

Куколка написал(а):

Могут по желанию!Если он не с учебки приехал в эту часть.

Да-а. Не хотелось бы снова на новое место.

0

233

Куколка написал(а):

Могут по желанию!Если он не с учебки приехал в эту часть.

А когда это станет известно?

0

234

доброго времени суток всем! подскажите как лучше доехать до части с ЖД вокзала Екатеринбурга?общественным транспортом.

0

235

Наталья888 написал(а):

доброго времени суток всем! подскажите как лучше доехать до части с ЖД вокзала Екатеринбурга?общественным транспортом.

От жд вокзала, на общественном транспорте, либо 5 трамвай, либо 3, 5, 17 троллейбус ехать до метро Уралмаш, там пересадка на автобус 103, 104 или 108 и ехать до Воинской части Верхняя Пышма, Петрова 35.

+1

236

ЛёкаG написал(а):

это армия!!! Как сказал мне сын!!! А ноги желательно мыть холодной водой и каждый день! У него они опухают от того что очень большая нагрузка на ноги!

У него варикоз нижних конечностей!

0

237

Куколка написал(а):

У него варикоз нижних конечностей!

Тогда нужно ходить каждый день в санчасть и надоедать им!!! Мой так гайморит лечил. После присяги застудился. Не с первого раза в санчасть забрали!!

0

238

ЛёкаG написал(а):

Тогда нужно ходить каждый день в санчасть и надоедать им!!! Мой так гайморит лечил. После присяги застудился. Не с первого раза в санчасть забрали!!

Он сказал чем чаще в сан.часть будет ходить тем потом нарядов больше получишь!

0

239

Мой сказал, что все бытовые принадлежности, которые им выдали в комплекте, у них забрали... На присягу, когда поеду, попросил привезти бритву и т.д.

0

240

Наталья888 написал(а):

Мой сказал, что все бытовые принадлежности, которые им выдали в комплекте, у них забрали... На присягу, когда поеду, попросил привезти бритву и т.д.

Мой тоже просит бритву, новую отняли и телефон без камеры.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331