-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Привет всем я навечек. Брата забрали с уфы 9 июля не можем  созвониться не подскажете когда у них присяга мама хочет поехать. Мы из нижневартовска он в части 28331

0

202

Привет всем я навечек. Брата забрали с уфы 9 июля не можем  созвониться не подскажете когда у них присяга мама хочет поехать. Мы из нижневартовска он в части 28331

0

203

Люси НВ написал(а):

Присяга ожидается воскресенье 20 июля.

0

204

ма-мария написал(а):

Здравствуйте!
Мы из Томска. Смотрели, как добраться до Екб, возможности почти нет. Скажите пожалуйста, кто-то есть, кто уже точно поедет на присягу? Может быть из Томска кто-то едет, могли бы захватить еще одного человека с собой на машине. Если нет, то хотя бы как-то организоваться и видео потом получить с присяги. Жалко, что так поздно сказали...

Мы поедем на присягу из Омска в субботу утром если доедете до Омска можем взять Вас с собой...

0

205

Скажите плиз как точно узнать во сколько это все. Просто мы на поезде.

0

206

Сын сообщил, что примерно к 10.00 надо быть на месте. Но я думаю, что нужно подъехать раньше.

0

207

А им телефонами нельзя что ли пользоваться так мама переживает.

0

208

Люси НВ написал(а):

А им телефонами нельзя что ли пользоваться так мама переживает.

Телефонами можно пользоваться только в специально отведенное время и только телефонами без камер, а у наших то телефоны не такие ...

0

209

Девочки схожу с ума,у моего ужасно распухли ноги стоять не может не знает что делать. все только матом кроют куда ему обратиться что делать подскажите!

0

210

Еще и телефон отобрали!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331