Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Куколка написал(а):

Здравствуйте!Мой тоже с 10-го числа там вроде говорит не че!пока нормально,сегодня звонил сказал телефоны до присяги пока заберут недели на две.мне тоже интересно когда присяга?

Здравствуйте! Присяга обычно через месяц после того как забрали в армию! Часть в которую попали ваши дети хорошая! Есть и хуже, поверье! Кормят там хорошо. Но порции маленькие! Непереживайте есть можно. Там есть магазин у них. Они смогут покупать себе всякие сладости!

0

192

DevochkaSoldata написал(а):

Здравствуйте!Отправляют парня служить в данную часть!Расскажите пожалуйста разрешают ли телефоны?Есть ли дедовщина?Увольнения как часто?

Здравствуйте!Телефоны можно без камер.Дедовщины нет. Увольнения раз в неделю. Но забирать можно маме, папе или совершеннолетним сестре или брату родным!

0

193

ЛёкаG написал(а):

Здравствуйте!Телефоны можно без камер.Дедовщины нет. Увольнения раз в неделю. Но забирать можно маме, папе или совершеннолетним сестре или брату родным!

Мой сегодня звонил говорит все болеют простыли холодно очень!а еще у него с ногами проблемы опухают сильно что аж стоять не может ,а в сан.часть не ложат говорят только после присяги!

0

194

Мой тоже сказал что сильно отекают ноги, видимо целый день в ботинках... и еще воды питьевой нет ...  телефон пока не забирают... это уже хорошо...

0

195

Девочки. Ездила к сыну. Не удалось встретиться. Как стало известно, что присяга будет 20 числа. ребят отпустят только до 18.00.

0

196

Действительно много болеют. Но настроение оптимистическое. Кормят хорошо. Многие желают в сан . часть,,  т. к. простыли. Выдали бушлаты.

0

197

А кто с какого города?

0

198

Добрый день нашего 10.07.2014 из Омска привезли в Вашу часть...

0

199

Девочки кто на присягу поедет скиньте видео или фото потом!

0

200

Здравствуйте!
Мы из Томска. Смотрели, как добраться до Екб, возможности почти нет. Скажите пожалуйста, кто-то есть, кто уже точно поедет на присягу? Может быть из Томска кто-то едет, могли бы захватить еще одного человека с собой на машине. Если нет, то хотя бы как-то организоваться и видео потом получить с присяги. Жалко, что так поздно сказали...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331