Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Добрый день. 18 июня отправляюсь на контракт в данную службу. Если будут какие либо вопросы, обращайтесь. Чем смогу, помогу.

0

182

Гость здравствуйте :flag: Давайте знакомиться..

0

183

Stradivari
Здравствуйте. А в какую вы бригаду?

0

184

Здравствуйте!Отправляют парня служить в данную часть!Расскажите пожалуйста разрешают ли телефоны?Есть ли дедовщина?Увольнения как часто?

0

185

Здравствуйте, у меня сын с 5 июля уже дома. Телефоны официально конечно не разрешены, а так всю службу сын был с телефоном, только купите самый постенький, без камеры, иначе отберут (деды). Жесткой дедовщины вроде нет, они ведь всего не рассказывают, но вернувшись вчера сказал, что не "поличить" ни разу - такого не бывает. Вот деньги вымогают там здорово, несмотря на то, что у них зарплата, все равно высылала каждый месяц, а под дембель сумма получилась около 7 000. А вообще все более менее, я относительно была спокойна.

0

186

Всем привет. 03.07.2014 г. сыночку отправили в данную часть. Звонит. Про питание говорит, что о-о-чень хорошее. 12.07.2014 поеду к нему. говорит, что минут на 10-15 будет возможность встретиться на КПП.

0

187

Всем доброго времени суток! 10.07.14г. у моего сына  был первый день службы в Верхней Пышме бригада 59 связь. первые его смс конечно взволновали меня. пишет что здесь ужас, кормят плохо. сказал, что возможно заберут телефоны на месяц, звонить не сможет. Может это просто стресс от резкой смены условий жизненных.. Скажите, а через какое примерно время у них присяга?

+1

188

Наталья888 написал(а):

Всем доброго времени суток! 10.07.14г. у моего сына  был первый день службы в Верхней Пышме бригада 59 связь. первые его смс конечно взволновали меня. пишет что здесь ужас, кормят плохо. сказал, что возможно заберут телефоны на месяц, звонить не сможет. Может это просто стресс от резкой смены условий жизненных.. Скажите, а через какое примерно время у них присяга?

Здравствуйте!Мой тоже с 10-го числа там вроде говорит не че!пока нормально,сегодня звонил сказал телефоны до присяги пока заберут недели на две.мне тоже интересно когда присяга?

0

189

Куколка написал(а):

Здравствуйте!Мой тоже с 10-го числа там вроде говорит не че!пока нормально,сегодня звонил сказал телефоны до присяги пока заберут недели на две.мне тоже интересно когда присяга?

А вы с какого города?

0

190

Я из Перми

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331