Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

tang74 написал(а):

Лёка, привет! Мой дембелек в вашей части,только 59 бригада.  Часть расположена на окраине Екб, если ехать из Челябинска, то нам по объездной мимо Кольцово. Советую Вам посмотреть в Гугле расположение части  и дорогу от Вас.  От Екб до Пышмы буквально 15 мин езды. От вокзала ходят маршрутки и автобусы. (см. расписание).

Спасибо огромное за информацию!!! Скорейшего возвращения вашему сыночку домой!!! :flag:

0

172

Всем здравствуйте! У меня любимый сержантом  179 бригаде!  понедельник в части будет! Фамилии скажите, я у него поспрашиаю!

0

173

Добрый вечер :flag:

0

174

http://sb.uploads.ru/t/HYKZe.jpg

Отредактировано Zinkss (31.05.2014 20:06)

0

175

Никто не заходит  Поцду на старую веточку :flag:

0

176

Мамочки вы гдеее

0

177

встречаем дембелей
Скоро дембель, а вы к нему готовы?
Приготовили сувениры торты, маленькие приколюхи и большие сюрпризы?
Если да то вам сюда, господь приказал делиться. Если не готовы то вам тем более сюда.
Рецепты, идеи и прочее прочее прочее.
Если вы знаете где можно их осуществить в вашем городе то такая «реклама» только приветствуется. Поможем себе и будущим поколениям.

домик кока пуст. я не мама и торты печь не умею.... помогите себе и другим

0

178

Zinkss написал(а):

Мамочки вы гдеее

Мы здесь! ПРИВЕТ!!!! :flag:

0

179

СПОКОЙН :( ОЙ НОЧИ ВСЕМ!!

0

180

Привет Лена. Будем вдвоём здесь тусоваться :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331