ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97407.01.2016 14:49
Дорогие друзья! С Рождеством! Мира, добра м всех благ!
Поделиться97507.01.2016 15:41
Дорогие друзья, с Рождеством вас
Поделиться97607.01.2016 15:59
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
ЧУДЕСА БЫВАЮТ И МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
МАЛЕНЬКО СКАЗОЧНОГО ПОКАЖУ ВАМ МОЙ ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК, ПУСТЬ ОН ВАС МАЛЕНЬКО ВЕРНЕТ В ДЕТСТВО ...
Примите, Ольга, мои восторги!
Это ж ювелирная работа!!!
Как такое возможно?!!!
Подарите на Рождество секреты изготовления, пожалуйста!
Поделиться97707.01.2016 16:31
Разве такой можно есть, им только любоваться.
Оля, домик шедевр!
Оленька, как же его есть-то?
Домик- просто шедевр!!! ты у нас молодец! действительно сказочный! Оля, ты все таки художник! у тебя талантище!
Оля,супер!!!за сказку спасибо!!!! только любоваться!!!..улыбаюсь!
а сколько по времени... ушло на такой шедевр?
Я НЕ ПОДСЕКЛА ДЕЛАЛА В ПЕРЕРЫВЕ МЕЖДУ ЗАКАЗАМИ, ДУМАЮ ТРИ -ЧЕТЫРЕ ДНЯ СДЕЛАЮ!
Это ж ювелирная работа!!!
Как такое возможно?!!!
СЕКРЕТАМИ, А КАКИЕ СЕКРЕТЫ? ПРЯНИЧНОЕ ТЕСТО, СХЕМА ДОМА , РАЗРИСОВЫВАЙ ДЕТАЛИ И СОБИРАЙ! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ФАНТАЗИИ И ЖЕЛАНИЯ!
СУДЯ ПО ВАШИМ ЗАПИСЯМ СКАЗКА УДАЛАСЬ! СПАСИБО! С РОЖДЕСТВОМ!
Поделиться97807.01.2016 17:31
Всем доброго радостного дня! Прекрасного настроения! Всех поздравляю с Рождеством Христовым -таким чудесным праздником) потому что мы правда ждем чуда, как дети... Рождество семейный праздник. Вчера дома всей семьей встречали Рождество, сели уже ближе к 10 вечера, приготовила 12 блюд, приходил еще старший сын мужа, посидели, повспоминали как было в детстве , вытащили старые фотки....вообщем здОрово посидели) спать легли в 2 часа ночи
Поделиться97907.01.2016 17:36
СЕКРЕТАМИ, А КАКИЕ СЕКРЕТЫ? ПРЯНИЧНОЕ ТЕСТО, СХЕМА ДОМА , РАЗРИСОВЫВАЙ ДЕТАЛИ И СОБИРАЙ! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ФАНТАЗИИ И ЖЕЛАНИЯ!
СУДЯ ПО ВАШИМ ЗАПИСЯМ СКАЗКА УДАЛАСЬ! СПАСИБО! С РОЖДЕСТВОМ!
Оля, показывала твой пряничный домик своим домашним, всем он очень понравился, особенно окошки из леденцов и двери...муж сказал - ювелирная работа, от дверей был вообще в восторге...а мне вот все вообще понравилось, а крыша расписная - вообще слов нет, одни эмоции
Поделиться98007.01.2016 17:36
Вчера дома всей семьей встречали Рождество, сели уже ближе к 10 вечера, приготовила 12 блюд, приходил еще старший сын мужа, посидели, повспоминали как было в детстве , вытащили старые фотки....вообщем здОрово посидели) спать легли в 2 часа ночи
Как здорово, какие вы молодцы.