Ой, прямо как с семьей поделилась всеми новостями. Спасибо что выслушали!
Мариночка, очень рада за тебя. Очень хорошо и романтично провела время, всех повидала, молодец. Сижу читаю тебя, и улыбка до ушей.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6
Ой, прямо как с семьей поделилась всеми новостями. Спасибо что выслушали!
Мариночка, очень рада за тебя. Очень хорошо и романтично провела время, всех повидала, молодец. Сижу читаю тебя, и улыбка до ушей.
Добрый вечер, всем!!! Девочки и Костя, прошу милости комне. У меня уже стол готов, а кутьи наварила таз, ну не получается у меня маленькие порции, вкусная получилась, с изюмом, орешками и на меду. Сейчас понесу, всех угощю. Сейчас выглянула на улицу, а у нас уже две звезды. С РОЖДЕСТВОМ МОИ ДОРОГИЕ!!!!
Добрый вечер, всем!!! Девочки и Костя, прошу милости комне. У меня уже стол готов, а кутьи наварила таз, ну не получается у меня маленькие порции, вкусная получилась, с изюмом, орешками и на меду.
Ну всё идем! [взломанный сайт]
Девочки и Костя, прошу милости комне
лечу!!!!
Сейчас выглянула на улицу, а у нас уже две звезды. С РОЖДЕСТВОМ МОИ ДОРОГИЕ!!!!
С Рождеством!!!
кутьи наварила таз, ну не получается у меня маленькие порции, вкусная получилась, с изюмом, орешками и на меду.
я тоже заканчиваю кутью делать))) ко мне тоже приходите))
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
МАЛЕНЬКО ПОЧИТАЛА КАКИЕ ВСЕ ВЫ СОЛНЕЧНЫЕ ЛЮДИ! СЕМЬЯ!
И СТИХИ ДОБРЫЕ И НОВОСТИ ХОРОШИЕ И СТОЛЫ НАКРЫТЫ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ И ПУСТЬ У КАЖДОГО АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ БУДЕТ ВСЕГДА РЯДОМ В НУЖНЫЙ ДЛЯ НАС МОМЕНТ! СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!
ЧУДЕСА БЫВАЮТ И МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
МАЛЕНЬКО СКАЗОЧНОГО ПОКАЖУ ВАМ МОЙ ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК, ПУСТЬ ОН ВАС МАЛЕНЬКО ВЕРНЕТ В ДЕТСТВО ...
Всем доброго вечера.
Сегодня сынок решил торт Наполеон испечь, заварной крем уже вылили в унитаз, сейчас дубль 2,теперь он будет делать на водяной бане может до ночи и сделает
С рождеством
МАЛЕНЬКО СКАЗОЧНОГО ПОКАЖУ ВАМ МОЙ ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК, ПУСТЬ ОН ВАС МАЛЕНЬКО ВЕРНЕТ В ДЕТСТВО .
Как вкусно! Разве такой можно есть, им только любоваться. Олечка, это тебе.
Сегодня сынок решил торт Наполеон испечь, заварной крем уже вылили в унитаз, сейчас дубль 2,теперь он будет делать на водяной бане может до ночи и сделает
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6