ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90205.01.2016 22:04
витамины принимать строго по инструкции)))
А нам рецепчик пожалуйста.
на почте уже смеются когда я специально говорю что не знаю откуда посылка.
и пусть смеются))) это они завидуют))))
Я тоже так считаю, что они просто завидуют.
Поделиться90305.01.2016 22:23
Сегодня у нас одна девушка прочитала нам стихотворение, которое тронуло нас всех, я думаю оно и к нам подходит.
А Вам встречались Солнечные люди?
Мне с ними кофе кажется вкусней.
Душевная промозглая простуда
Проходит сразу от таких людей.
Они вам греют зябкие ладони,
Рисуют солнце среди мрачных туч.
Какая редкость Солнечные люди!
Я в них всегда влюбляюсь по чуть- чуть.
Они пастелью самой- самой светлой
Рисуют мир открыто для людей,
Хочу сказать "спасибо" им за это,
За то, что мир мой делают теплей!
Вы скажите, что что вроде не встречали,
Что глупости всё это, как всегда!
А я таких людей по жизни знаю
И даже их целую иногда...
Поделиться90405.01.2016 23:16
Спокойной ночи. До завтра.
Поделиться90606.01.2016 05:55
Здравствуйте мои дорогие!
Вот я и дома!
С новым годом !
Канун Рождества!
В праздник Рождества Христова
Пусть сбываются мечты,
Ведь для счастья есть основа –
Если в чудо веришь ты.
Пусть здоровье не подводит,
В сердце царствует любовь,
Пусть с ума удача сводит,
Настигая вновь и вновь!
Вот и настал сочельник -
Ночь перед Рождеством.
Снегом засыпан ельник.
Белое торжество.
Щиплет морозец уши.
Шепчутся семьи звёзд.
И опьяняет душу
Радость - желанный гость.
Кровь отогрею чаем
В руслах озябших вен.
И сберегу, ручаюсь,
Сказочность перемен!
Поделиться90706.01.2016 07:05
Сегодня в Рождественский сочельник православные храмы засветятся разноцветными лампочками гирлянд и живыми огоньками свечей. Возле многих храмов по традиции накануне Рождества будет установлен вертеп – символическое изображение пещеры, где родился Богомладенец Христос.
Две тысячи лет назад, в пригороде небольшого городка Вифлеема, зимней ночью, в полутёмном холодном хлеву родился Младенец. Мать, спеленав Младенца, положила Его в кормушку для скота и с любовью склонилась над новорождённым. Неожиданно двери хлева отворились, и в дорогих запылённых одеждах вошли три восточных царя, которых называли волхвами. Они несли в руках богатые дары. Волхвы были не только правителями, но и учёными. Они наблюдали небесные светила, и когда однажды заметили на востоке чудную звезду, пошли за ней на поклонение Богомладенцу. В дар новорожденному Христу они принесли золото, ладан и смирну. Ладан — это дорогая ароматическая смола особого дерева, которую в древности подносили в знак особого благоговения. А смирной, дорогим благовонным маслом, помазывали умерших. Итак, золото — Царю, ладан — Богу, смирну — Человеку. Честные дары волхвов Матерь Божия бережно хранила всю жизнь. А незадолго до Своего Успения, зная, что земная Её жизнь заканчивается, Она передала дары вместе со Своим Поясом и Ризой в Иерусалимскую Церковь. Там они хранились почти 400 лет. Затем византийский император Аркадий перенёс дары в Константинополь для освящения новой столицы империи. А после падения Византии в середине 15-го века святыни отправляются на святую гору Афон в монастырь святого Павла, где хранятся поныне. Ценность их, историческая, археологическая и уж, тем более, духовная неизмерима. И теперь, когда дары выносят из монастырской ризницы для поклонения паломникам, удивительным благоуханием наполняется вся церковь.
Сегодня праздничные церковные службы пройдут во всех действующих храмах России и во многих русских приходах за рубежом. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в этот день совершит Божественную литургию в кафедральном соборном храме Христа Спасителя. Сегодня , впервые к началу богослужения будет принесена священная реликвия Афона — Дары волхвов, хранящаяся в святогорском монастыре святого Павла.
В ночь на Рождество, по народному поверью, творятся всякие чудеса. Считается, что в эту ночь небеса, все земные воды, источники, родники и колодцы наделяются волшебной целительной силой, а если в эту ночь кто-то загадает желание, оно должно обязательно сбыться. Существует обычай выходить в рождественскую полночь в поле и смотреть в небо: взорам людей, живущих праведной жизнью, открываются небесные высоты немыслимой красоты!
Начинать трапезу в Сочельник можно только с появлением первой вечерней звезды на небосклоне, а ожидать её появления следует, выйдя во двор. Первая звезда напоминает всем верующим, о Вифлеемской звезде, возвестившей миру о рождении Иисуса Христа. Сочельник считается семейным ужином, когда все собираются за одним столом, а в доме царит мир, покой и согласие. Ужин традиционно начинается с молитвы, после чего проходит семейное праздничное застолье. Кстати, стол в этот вечер оформляется по- особенному – его усыпают сеном (в память о яслях, в которые положили новорожденного Иисуса), после чего стол накрывают скатертью, на которую выставляют лучшую посуду и приборы. Также скатерть украшают свечами, ленточками и веточками ели. В углу комнаты устанавливают и наряжают ёлку, под которую укладывают подарок каждому из присутствующих. Считается, что когда часы пробьют двенадцать, следует открыть окно, чтобы впустить Рождество, а с ним благополучие, счастье и удачу. А ещё, что желания, загаданные в Рождественскую ночь, исполняются. Поздно вечером, в Рождественский сочельник, когда становится совсем темно, начинается весёлая Коляда. Эта шумная и ряженая толпа, ходит по дворам и, прославляя Господа, желает хозяевам здоровья и благоденствия. Кстати, танцевать и играть на свежем воздухе, особенно вокруг елки, в Рождественский сочельник, считается хорошим обычаем - это ограждает от неудач и болезней в течение следующего года.
Поделиться90906.01.2016 07:26
Здравствуйте мои дорогие!
Вот я и дома!
Здравствуй, Марина! Как съездили?
Поделиться91006.01.2016 07:51
Марина 154
а ты напиши как ехали через какие города....
наверное рядом оказывались наши и лапками тебе махали. [взломанный сайт]