Галочка, я сейчас пиццу пекла, теста на две порции поставила, вышло много. Теперь сижу и думаю, надо раздать половину.
не раздавай! мы идем к тебе))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6
Галочка, я сейчас пиццу пекла, теста на две порции поставила, вышло много. Теперь сижу и думаю, надо раздать половину.
[взломанный сайт]
Пока вы дойдёте, я свежей напеку.
когдато у меня была морозилка... и пицы делали много... и морозили её... а потом когда нада грели....
я тут малость по родне пофестивалила
Вот чем и хороши эти новогодние каникулы, что можно с родней повидаться. А то когда отпуск где-нибудь отдохнешь и с родственниками повидаться времени нет
Ленаа!!!..а почему 12 блюд?????...
Валя. Цифра 12 символизирует количество апостолов. Конечно, в идеале приготовить 12 блюд. Но у меня так не получается.
Я тоже рада пополнению в наших рядах! Девочки, пожалуйста не пропадайте! Пишите хоть иногда, что у вас происходит, как ребята устроились на гражданке. Кто ждёт общения -тот его получит.
У нас здесь интересно. Перечитайте переписку, много нового друг от друга мы здесь узнаём. Спрашивайте.Ситуации разные в жизни случаются. Поможем советом.
У сибиряков уже наступил Рождественский сочельник!
Пахнет пряником медовым,
Елкой, Рождеством,
Завтра праздник, всем знакомый,
К нам заглянет в дом,
Завтра ангелы затрубят,
Возвестят приход,
И ко мне, тебе, всем людям
Счастье вмиг придет!
Ну вот я и пришла... Погуляли, как всегда весело, фото будет позднее, т.к. я фотографировала и на моём фотоаппарате меня нет ,но мы всегда вдвоём фотографируем, там я должна быть. Так что 11 обменяемся флешками, вот тогда и отчитаюсь.
У сибиряков уже наступил Рождественский сочельник!
И На Урал пришёл.
Погуляли, как всегда весело,
Саша!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6