Во-во! А так как мы в гостях(нас еще и не отправишь так скоро ) и по гостям, то чувствую что дома надо будет конкретно на овсянку садится. Вообще, в деревне всегда поправлюсь
Хороших людей должно быть много
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6
Во-во! А так как мы в гостях(нас еще и не отправишь так скоро ) и по гостям, то чувствую что дома надо будет конкретно на овсянку садится. Вообще, в деревне всегда поправлюсь
Хороших людей должно быть много
Добрый вечер или ,вернее, ночь.
Лариса доброго денечка!
вчера "отправлены " по домам оставшиеся гости ! и всё бы хорошо , но скоро Рождество !!! так что девоньки расслабляться нет времени !
Анютка, вот сколько в тебе сил и энергии! не перестаю удивляться!
на улице 36
яндекс показывает 29
гизмедяя 32
а Мотька сказала пошёл ты нафиг с ккими прогулками....
Костя, извини что в такой холод выгоню тебя из дома, там на почте привет тебе от Снегурочки - сходи пожалуйста)))
Всем доброго денечка! очень рада всех видеть, особенно молодых дембельнувшихся мамочек - какое это замечательное чувство, когда осознаешь, что сын дома))) а мы тут слегка уже и позабыли, что был тот длинный зеленый год... я надеюсь с нами - вам будет тепло и уютно)
Добрый день!
С наступившим новым 2016 годом!
Милые, желаю всем вам и вашим семьям процветания и благополучия, здоровья, любви и счастья! Пусть сбудется все задуманное и превзойдёт ваши ожидания!
Леночка дорогая, очень рада что ты нашла время и зашла) как ты дорогая ? поправляйся побыстрее
Сегодня, сынок заглядывает в холодильник, и говорит, что мам новый год закончился. Я говорю, не переживай сынок, Рождество на носу, опять праздник будит в холодильнике. Сбегала в магазин, теперь думаю, чем ещё сына удивить. Раслабилась за праздники, вобще лень готовить.
что вкусненькое будешь готовить? я тоже разленилась - лень готовить, но в магазин сегодня тоже уже ходила)))
Ирина, так вы еще в гостях? как здОрово!!! в деревне вообще классно! деревенские каникулы значит у вас)))
В ручную ляпила, у меня нет такой штучки!
500 пельмешек вручную? молодец Лена! а я на лентяйке(как Валя не скажет) лепила))))
Всем доброго денечка! очень рада всех видеть, особенно молодых дембельнувшихся мамочек - какое это замечательное чувство, когда осознаешь, что сын дома))) а мы тут слегка уже и позабыли, что был тот длинный зеленый год... я надеюсь с нами - вам будет тепло и уютно)
Добрый день!
Все, свои домики осень-зима 2014 дописали! Так жаль, но так радостно, что закончился наш зеленый год!
Принимайте нас в свой теплый, уютный домик дембельнувшихся мамочек! Мальчишки дома, а так тянет на наш форум - как, чем все живете, особенно сопереживаю за молодых (вспоминаю себя и так становится их жалко), но мы же справились ионисправятся. Благодаря вам, спасибо!
Добрый день!
Все, свои домики осень-зима 2014 дописали! Так жаль, но так радостно, что закончился наш зеленый год!
Принимайте нас в свой теплый, уютный домик дембельнувшихся мамочек! Мальчишки дома, а так тянет на наш форум - как, чем все живете, особенно сопереживаю за молодых (вспоминаю себя и так становится их жалко), но мы же справились ионисправятся. Благодаря вам, спасибо!
Аллочка, они (молодые)обязательно справятся! мы рады что вы с нами!!!
какое это замечательное чувство, когда осознаешь, что сын дома))) а мы тут слегка уже и позабыли, что был тот длинный зеленый год... я надеюсь с нами - вам будет тепло и уютно)
Да это замечательное чувство, когда сын дома. Пусть хоть в соседней комнате, но дома..., а отпуск закончится и опять мы с Сашей останемся одни
Хоть на улице и холодно, но на "пьянку" идти надо. Мы сегодня с девчонками встречаем Новый год!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6