Медовые коржи , очень простенький .
Еленка, ну скромничаешь ведь ...шедевр!!!! спасибо!
Отредактировано Невалент (04.01.2016 09:30)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6
Медовые коржи , очень простенький .
Еленка, ну скромничаешь ведь ...шедевр!!!! спасибо!
Отредактировано Невалент (04.01.2016 09:30)
Хорошо провели время. Натанцевалась, ногам тяжко. Все прошло чинно, благородно. Хорошая у нас молодежь. В нашу молодость без драки в деревенском клубе не обходилось.
Иринка,ай да молодцы,браво!
Отредактировано Невалент (04.01.2016 09:31)
сегодня 4 января-соответственно апрель(04) месяц!!! Заряжаюсь позитивом на апрель...смотрю фильм сваты.... а надо бы пельмени лепить...
Леночка ,вот бы тебя ко мне в помощь... я на такие подвиги не способно---500!!!!круто!!!
Доброе утро форумчане!Отстала сильно....1 и 2 работала,а вчера в гости в Ангарск ездили,сегодня на горки к ледокол Ангара поедем. Сынуля старшенький уехал с девушкой в Красноярск 2января утром на 5 дней.Просто город посмотреть,я была мне очень понравился. Я бы хотела бы жить в Красноярске!
Ирина,классно отдыхаете!!!! молодцы! за старшенького рада, приятно что с девушкой...у моего так и нету той одной...
ВСЕМ здравствуйте!!!! хорошего дня!!!
Невалент
Ават. просто класс!
Доброе утро форумчане!Отстала сильно....1 и 2 работала,а вчера в гости в Ангарск ездили,сегодня на горки к ледокол Ангара поедем. Сынуля старшенький уехал с девушкой в Красноярск 2января утром на 5 дней.Просто город посмотреть,я была мне очень понравился. Я бы хотела бы жить в Красноярске!
Ирина привет!на горках кататься- это просто здОрово!!!
Что-то аж, овсянки захотелось на воде.
это точно)))
может пригодитья кому
Костя, спасибо!
Налепила вчера пельмени 500 штук.
Вау! ну ты молодчина!!!!
Посыпьте тортик шоколадной крошкой или измельченными орехами,или украсить ягодами.
мммм... вкусняшки)))
ты так написала про полезные свойства саган-дайля, что я достала с закромов, теперь все получаем удовольствие...совмещаем приятное с полезным!!!
очень вкусный чай с этой травой- у меня все пьют с большим удовольствием
смотрю фильм сваты.... а надо бы пельмени лепить...
Всем доброго дня! Прекрасного настроения! каникулы продолжаются! Ура!!! Позитива и хорошего настроения!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6