ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7225.12.2015 19:20
Поехала к подруги ляпить пельмени!
Удачной лепки.
я в госпетале ветеранов войн фоткал. к другу заезжал.
Костя, спасибо за такую красоту и правда сказочно, такие ёлочки хорошенькие, наряженные.
Поделиться7325.12.2015 19:38
Всем привет !!! Доброго вечера!!!! С новосельем!!! Всего только всем нам хорошего!!!! Рада познакомиться с теми с кем не знакома
Поделиться7525.12.2015 20:37
Тааак, все по-порядку. С новосельем"!
Мы все-таки разболелись. Елку в саду отменили, так как заболела вся группа (кроме 2х детей).
Пыталась сходить на рыбалку (за горбушей с икрой) - на витрине лежит одна рыбина. Плавник вроде женский, а морду сравнить не с кем. А из подсобки вынесут тебе вообще инкогнито...
Взяли форель, засолили, сегодня уже едим. Юбку порвала, когда слезала со стола после вкручивания лампочек в новую люстру.
Костя, у меня тоже были и смена-символ, и фэд, и зенит! Эх, как я энто дело любила!!! По всем ночам в ванной заседала: проявляла, печатала...
Посылка от деда Мороза, точнее Снегурочки, до меня дошла! Постараюсь завтра получить.
Поделиться7626.12.2015 02:27
Доброе утро !!! Хорошего вам выходного дня ! А я на работу " поплыла " у нас всю ночь опять дождь ......
Поделиться7826.12.2015 05:18
Здравствуйте мои дорогие!!!!!!!
Ну вот и последние выходные в этом году!
Леночка, ждем угадалки по поводу Снегурки и фотки. Я в сторонке понаблюдаю))) Насчет юбки- ну вот повод купить новую , или сшить, ты же у нас все можешь. С елкой жалко конечно. Новый год- раз в году. ну да ладно, значит маме с папой придется наряжаться дед Морозом и Снегуркой. Но я так понимаю, подарки от Снегурочек или на европейский лад- тайных Сант еще не закончились Интрига сохраняется
Леночка-Артур- пельмени это классно. эх, мне хоть и можно только после Рождества, но от воспоминания того ощущения, когда сам лепишь пельмени, а потом их ешь в хорошей компании, уже тепло на душе!