Валечка поздравляю!
Лена,какие стихи замечательные,прослезилась прям...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6
Валечка поздравляю!
Лена,какие стихи замечательные,прослезилась прям...
Поздравляем!!!!
спасибо .......... а я так мечтаю о мечтаю о внуках... смотрю на картинки и медитирую...
Добрый вечер и всех с наступившим Новым Годом!!!
мои мужчины сегодня ездили на дачу...я им молока дала,домовому! налили в кружечку...оставили у печки....спрашиваю почему в кружечку надо было в блюдечко...сын и говорит- он что кот?...он же домовой...из кружки будет лучше пить...
... насмешили вообщем...
В декабре подруга рассказывала...муж в командировке,а она приехали на дачу...а печка очень очень плохо затапливалась и всегда...муж ругался все время... ........... стою говорит и думаю... как же я то растоплю...давай просить домового... ублажать разныими словами...батюшка домовой...хозяин....и т.д помоги мне ... и вместе с сестрой увидели как из задвижки, ну где дымоход открывается... выплыло типа облака... и как ртуть... такой консистенции сплыло вниз за печку...они рот и открыли обе!!!....а за печкой ничего не нашли...а печурка разгорелась на ура.... и сейчас хорошо девушки растапливают ее...вот интересно муж вернется как будет?...
Ночка 31.12 у меня на работе была беспокойная
Лира,привет!!!и тебя с новым годом!!! что нового как работа? дети?
помнишь расказы о домовом...ухахатывались...может повторим...
С новым годом!!!!!
Какая красота эта ёлка у вас, а у нас на площади в час ночи квартира горела все столпились на пожар смотрели в общем "славно" новый год некоторые начали
Всем доброго вечерочка!
Лена20 - очень красивая елочка! просто супер!
Валюша, поздравляю с новорожденной девочкой! как назвали? очень интересно читать про домового)))
Лира, я тоже смотрела репортаж (правда про столицу) сколько народу поступало в лечебные учреждения, кто в драке, кто питардой, а кто и алкоголем...пострадал...
Добрый вечер!Лира с Новым годом!
Ну вот ещё один день прошёл, пора спать До завтра.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6