Завтра выходной и мой дед мороз обещал подарить эл.плиту.
Ой, как здорово! Леночка, ты вообще всю кухню обновляешь! Это же классно! А мы только косметически...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6
Ой, как здорово! Леночка, ты вообще всю кухню обновляешь! Это же классно! А мы только косметически...
Дорогие, веселые, задорные, слегка сумасшедшие и неповторимые мои друзья, снаступающим Новым Годом!
Леночка,ну ты и рукодельница,блюда твои восторг вызывают и украшением и размерами блюд....не сомниваюсь что очень вкусные!!!СУпер красиво!!!!и елочка и поделки!!! Идея хорошая с накрытием стола...но увы...поздно прочитали!!!нечего и выставить на стол... в Рождество будем стол накрывать своими явствами!!! правда после твоих шедевров .... но все ровно будем,кто как умеет...с миру по нитке...
приглашаю ...на свою елочку... шампанское найдется..
хороший такой дед мороз!!!!
саша букаринов
Саша, а картина из последнего ...супер!!! очень красивая!!!
Саша, а картина из последнего ...супер!!! очень красивая!!!
Последняя у Кости, к сожалению я её не сфотографировала , хотя все свои работы фотографирую. А эту нарисовала, сложила в коробочку и послала...
Леночка, как успехи на кухонном фронте? Что нового готовишь?
Да, Саша решила поменять всю кухню.
Леночка,ну ты и рукодельница,блюда твои восторг вызывают и украшением и размерами блюд....не сомниваюсь что очень вкусные!!!СУпер красиво!!!!и елочка и поделки!!! Идея хорошая с накрытием стола...но увы...поздно прочитали!!!нечего и выставить на стол... в Рождество будем стол накрывать своими явствами!!! правда после твоих шедевров .... но все ровно будем,кто как умеет...с миру по нитке...
приглашаю ...на свою елочку... шампанское найдется..
Спасибо за приглашение, елочка очень красивая!
хороший такой дед мороз!!!!
Ну очень у меня хороший дед мороз! Зовут его сынок!
Да, Саша решила поменять всю кухню.
Ну потом ждёт фотоотчёт!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6