Костя, ты в нижнем ряду, в центре!!!
ага....
там всего то один парень и есть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6
Костя, ты в нижнем ряду, в центре!!!
ага....
А который в верхнем ряду, что-ли девочка?
ура директор свалил и главбух тоже. мы тоже домой сваливаем.
Благодаря ВСЕМ ВАМ у меня предновогоднее настроение!
Спасибо всем-всем-всем!!!! За радость общения с прекрасными людьми! За уроки жизни, которые я получаю на нашем форуме! Всех с наступающим Новым годом!!!
Счастья, здоровья, удачи, радости, любви в любом порядке и достаточном количестве!!!
Настя подписываюсь под каждым твоим словом!!!! Спасибо всему форуму за дружбу и любовь!
Настя подписываюсь под каждым твоим словом!!!! Спасибо всему форуму за дружбу и любовь!
И я с вами согласная, всех люблю, и всем огромное спасибо, что вы есть.
вы играли в угадайку.....
вот и я решил предложить тоже найти меня...
ну простите какая уж фотка была
И угадывать нечего....
Добрый день всем! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю вам здоровья, счастья, достатка и всего самого наилучшего! Я всех вас люблю и очень рада, что вы у меня есть!
Добрый день! С Новым годом! Чуть больше года, как я попала сюда, в замечательную дружную семью, где очень тепло, уютно и душевно, спасибо что вы есть!(и будите ) Желаю, чтобы в Новом году вам улыбалась удача, чтобы фортуна не повернулась вспять, чтобы путь был счастьем огорожен, чтобы любовь царила в душе.
У моих сегодня выходные. Мы уехали отмечать этот год к свекрови в деревню. Чередуем через год с городом. Хорошо, что здесь тоже есть инет. Так что я временами буду с вами.
ну вот я домой попал.
сварю картошки в мундирах. грибочки огурчики сало соленое всё самоделишное. лук на подоконнике вырос.
правда весь закусь у меня под водку, ну ничего.... есть шоколад и лимон под конину. ну это позже.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6