я понимаю что не могу не помогать....
у а сейчас новый прикол... пошел с собакой гулять... две женщины на плошадке разговаривают... вернулся снова разговаривают но уже с мужиком..... вот болтушки.... а оказалось им замок пытались вскрыть... ну и сломали.... вот с соседом почти час вожились чтоб вскрыть... замок то сломан.... а тупа болгарить не хотелось...
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45129.12.2015 20:20
Поделиться45229.12.2015 20:40
наверное пора говорить пока...
с инетом глюки
Поделиться45329.12.2015 20:47
саша букаринов
еще раз отвечу про вопрос о своём самочувствии..
пака я нужен я жив...
Поделиться45429.12.2015 21:00
а по городу К гуляет К.... смешной человек со смешной собакой....просто гуляет... порой делает добро....
а разве вы не так... просто в свойю городе разные буквы по разным буквам....
а добро просто увеличивается.... простая руская душа..... просто твори добро.. не нужно вселенского.. просто помоги бабушке перейти через дорогу... добро должно быть маленьким повседневным.. простым.... и чем проще тем лучше.... простое добро небольшое... но ВАЖНЕЙЩЕЕ
как наши посылки... они просты... но от души....
и главное, чт мы прикалываемся и играем в посылки.. но мы не играем душой...
всё честно... вот и загадочность.... просто не могут люди понять простату...
им же нужны высщие мотивы...
а мы просто по доброму относимся к людям....
спокойной ночи всем....
Поделиться45530.12.2015 04:45
с новым днём
Поделиться45630.12.2015 07:23
Всем доброго дня! кое-как зашла на форум... со вчерашнего дня было проблемно зайти
Поделиться45730.12.2015 08:25
докладываю ...
посылки получены. сегодня с утра
Поделиться45830.12.2015 08:57
немного про истории посылок.
ну то что у нас почта работает весело уже писал.
из двух посылок пришло всего одно извещение
отследил по идентефикатору, а там неправильно указана фамилия. ну слава богу имено на эту посылку и пришла квитанция. кстати в квитанции как раз фамилия написана правильно... так что я успокоился что получу.
сегодня с утра точно зная что на работу я опаздаю поехал за посылками к 8...(на работе в 8-30 нужно быть)
приехал на почту а там объявление что они работают с 9....
ну уговорил девчонок отдать посылку. тем более они помнят что я одну то как раз уже забирал....
ну а теперь загадки
посылка первая.... (по времени распаковки)
1) символ года которого я сразу назвал Пыжиком, вот и догадайтесь почему именно так.
2) кусочек местной красоты
3) тоже кусочек красоты, вот только одел бы, да не одену на себя.... вот в рамку на стену могу повесить...
посылка вторая
1) да я предпочитаю конину, ну всё же новый год
2) чтобы пункт первый не замерз
3) Мотьке
Поделиться46030.12.2015 10:21
докладываю ...
посылки получены. сегодня с утра
Костя, очень здОрово!!!!наверно просто классно получать приветы от Снегурочек)))