Сергей был в шоке!!!!! говорит, мама, ты до сих пор на форуме!?!?!? у вас такая крепкая дружба!всем привет передал!!!!
За привет, большое спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6
Сергей был в шоке!!!!! говорит, мама, ты до сих пор на форуме!?!?!? у вас такая крепкая дружба!всем привет передал!!!!
За привет, большое спасибо!
спокойной всем ночи!!!!до завтра!!!!
Приятных снов!
а на фото смотрятся соверрррршенно одинаково))))))))))
в маленькой баночке - трава САГАН-ДАЙЛЯ
поздравляю!!!!! это непередаваемые ощущения!!!!! я сегодня, когда принесла подарки домой, мы всей семьей их рассматривали))))) Сергей был в шоке!!!!! говорит, мама, ты до сих пор на форуме!?!?!? у вас такая крепкая дружба!всем привет передал!!!!
в прошлом году подруге такое же на ДР подарила, муж попытался его скушать .....
Постараюсь не спутать, уберу подальше от гостей. А то вдруг на Новый год кто нибудь захочет закусить.
Спокойной ночи, До завтра!
в маленькой баночке - трава САГАН-ДАЙЛЯ, которая растет у нас в Саянах,
В переводе на русский язык Саган-Дайля означает «продлевающий жизнь». Согласно легенде, воины, возвращающиеся с победой, втыкали свои копья в склоны Саян, чтобы отдать силу земле. Через некоторое время на этих местах появлялось растение, способное наполнять человека силой и здоровьем.
Мне Ирина в подарок его тоже привозила))) чай с этой травкой ну очень-очень вкусный))) у меня дети оба пьют с большим удовольствием и каждый раз, когда завариваю - Ирину вспоминаю и наши встречи, как мы с ней в кафе сидели а на улице шел дождь...
До меня тоже сегодня добралось извещение от Снегурочки, завтра пойду получать и даже догадываюсь от кого
Ура!!!
От Оли из Красноярска?
это непередаваемые ощущения!!!
Сергей был в шоке!!!!! говорит, мама, ты до сих пор на форуме!?!?!? у вас такая крепкая дружба!всем привет передал!
Привет Сереже от нас тоже)))
Сибирь отправилась на боковую)))))) душевного общения сюда заходящим))))) спокойной всем ночи!!!!до завтра!!!!
Спокойной ночи, До завтра!
Прекрасных снов!
Всем привет, я тут с отчетами и делами разными потерялась.
Спокойной ночи !!!
Всем доброго времени суток и предпраздничного настроения!!!!
Я тоже салат с ананасом и курицей ,
И я, и я салат с ананасом и курицей!!!
А еще хочу наконец-то попробовать запечь мясо с айвой. Пока не знаю, что это будет, еще не придумала, в фольге или просто на противне.
И тортик какой-нибудь... Но уже в январе, на десерт.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6