Добрый вечер всем!
Ирина привет!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6
Добрый вечер всем!
Ирина привет!!!
Мы поедем ночью в лес! В полночь, под бой курантов откроем там шампанское, шашлыки и запустим фейерверки. (А еще в это время Дима будет делать предложение Юле. Колечко я уже купила).
А потом поедем домой, в новую квартиру и там уже за столом будем праздновать дальше. Первого января поздравим моего папу с днем рождения, а потом поедем нашей большой компанией (мы отмечаем новый год с друзьями, их взрослые дети - сын с женой, друг сына с подружкой и мы с Димой и Юлей) поедем к ним в баню!
Леночка как здорово и романтично! Тоже хочу,можно поехать было на дачу но у нас есть одно нооооооо.
Потом фото в студию будем радоваться за вас,какие вы молодцы, мы тоже выпьем за молодых в новогоднюю ночь.
Очень рада что понравился подарок !!! Там пупырышки - анти стресс ещё
я так и подумала))))))
Очень рада что понравился подарок !!! Там пупырышки - анти стресс ещё
Я тоже салат с ананасом и курицей , Алешкин салат с сухариками , фунчёзу , какой нибудь индивидуальный сделаю . Бутеры обязательно , нарезку тоже , на горячее мясо по французски , еще куринные рулетики надо сделать .А хотите вкусненькое блюдо и в принципе быстро делается ??? Берете майонез , разводите немного сметаной жирной , туда же желатин ( предварительно разбухший и прогретый ) .курицу любое мясо , грудку , окорочок , кто какое любит .отварить , нарезать мелкими кусочками . В противень желательно стеклянный , можно в вазу сразу делать . 1/2 майонеза налить на дно , когда слегка смесь "встанет " положить курицу , сверху опять слой майонеза . Всё это застывает , потом режете на кусочки и всё !!! Приятного аппетита !!!
Спасибо Ленчик за рецепт!
Добрый вечер всем!
Привет!
мы тоже выпьем за молодых в новогоднюю ночь.
точно-точно!!!!
Почти что убралась,нарядила если можно так сказать свою елку.
Вот такой сделала венок подруги на НГ,завтра правда подарю.
очень красивый венок)))
точно-точно!!!!
очень красивый венок)))
Спасибо Дорогая!
Ну,что больше никто не будет отгадывать моя снегурочку.Сдаетесь без боя!
Рецепт курочки на оК
НЕОБХОДИМО
1,5 кг курица
3 ст.л.майонеза
2 ч.л. соли
3 зубчика чеснока
1 ч.л.куркумы
1 ч.л.кумина
1 ч.л.сладкой паприки
1 ч.л.черного молотого перца
1 ч.л.кориандра
1.В небольшой емкости смешать майонез,специи,тертый чеснок
2.Курицу разрезать по грудке и приготовленной смесью натереть курицу внутри и снаружи
3.Выложить курицу в форму для запекания
4.Запекать в предварительно нагретой духовке 1-1,5 часа при температуре 180С до появления румяной корочки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6