Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

margaritka 153|000e/ad/4d/6850-1450970064.jpg написал(а):

Доброе утро, мои хорошие. Отличного настроения. Уже скоро праздник, а я, ещё не определилась что приготовить, вкусного и не обычного. Вроде, что раньше было праздничным, сейчас уже стало обыденным. Девочки, расскажите у кого, какие задумки.  Убегаю, у меня сегодня насыщенный день.

Мы поедем ночью в лес! В полночь, под бой курантов откроем там шампанское, шашлыки и запустим фейерверки. (А еще в это время Дима будет делать предложение Юле. Колечко я уже купила).
А потом поедем домой, в новую квартиру и там уже за столом будем праздновать дальше. Первого января поздравим моего папу с днем рождения, а  потом поедем нашей большой компанией (мы отмечаем новый год с друзьями, их взрослые дети - сын с женой, друг сына с подружкой и мы с Димой и Юлей) поедем к ним в баню!

+5

312

Елена-Артур|000e/ad/4d/6944-1450863578.jpg написал(а):

А вы отгадываете мою снегурочку  .

Оля из Красноярска

0

313

Терехова Инна|000e/ad/4d/9289-1449206431.jpg написал(а):

ЛЕНУСЬКИ-ЛАПОТУСЬКИ!

Очень рада что понравился подарок !!! Там пупырышки - анти стресс ещё  :yep:

Галина73регион|000e/ad/4d/2684-1449127450.jpg написал(а):

мы вчера купили новые горшочки под жаркое, хотим сделать картошку с мясом со сливками в духовке, ну оливье - как без него(у меня прям таки настаивают), салат с курицей , грибами и ананасами, и еще один салат (незнаю как он называется - мясо, соленные огурцы соломкой, лук полукольцами и заправить кетчупом и маслом), бутерброды, фрукты, рыбная, мясная нарезки....вообщем все меню рассказала 
с 29.06.2012 Учебка связи 2-1-2 г.Ульяновск

Я тоже салат с ананасом и курицей , Алешкин салат с сухариками , фунчёзу , какой нибудь индивидуальный сделаю . Бутеры обязательно , нарезку тоже , на горячее мясо по французски , еще куринные рулетики надо сделать .А хотите вкусненькое блюдо и в принципе быстро делается ??? Берете майонез , разводите немного сметаной жирной , туда же желатин ( предварительно разбухший и прогретый ) .курицу любое мясо , грудку , окорочок , кто какое любит .отварить , нарезать мелкими кусочками . В противень желательно стеклянный , можно в вазу сразу делать . 1/2 майонеза налить на дно , когда слегка смесь "встанет " положить курицу , сверху опять слой майонеза . Всё это застывает , потом режете на кусочки и всё !!! Приятного аппетита !!!

+2

314

Елена-Артур|000e/ad/4d/6944-1450863578.jpg написал(а):

.Я ей отвечаю не знаю от куда .Тогда от кого,мой ответ убил всех на почте:говорю от снегурочке или от деда мороза  это сюрприз.

http://i069.radikal.ru/1508/b7/a7f4e437eb08.gif

+2

315

MilenaD|000e/ad/4d/3813-1417020375.jpg написал(а):

Мы поедем ночью в лес! В полночь, под бой курантов откроем там шампанское, шашлыки и запустим фейерверки. (А еще в это время Дима будет делать предложение Юле. Колечко я уже купила).
А потом поедем домой, в новую квартиру и там уже за столом будем праздновать дальше. Первого января поздравим моего папу с днем рождения, а  потом поедем нашей большой компанией (мы отмечаем новый год с друзьями, их взрослые дети - сын с женой, друг сына с подружкой и мы с Димой и Юлей) поедем к ним в баню!

Хочу к вам !!!! Классно так встречать Новый год !!!!

0

316

Добрый вечер всем! http://s2.uploads.ru/oCxOP.gif

0

317

всем удачи. до вечерочка.

0

318

Елена Вячеславовна 22 RUS|000e/ad/4d/4359-1449317862.jpg написал(а):

Хочу к вам !!!! Классно так встречать Новый год !!!!

Приезжай, Леночка!

0

319

MilenaD|000e/ad/4d/3813-1417020375.jpg написал(а):

Вау!!!! http://s6.uploads.ru/h6ang.gif  супер!!! как романтично))))

0

320

Елена Вячеславовна 22 RUS|000e/ad/4d/4359-1449317862.jpg написал(а):

Там пупырышки - анти стресс ещё

:D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6