Лена. это мы едем в Карталы ( у сестры 1 января 60 лет) и Темка с Машей тоже туда на Новый год приезжают. Вот по дороге собираемся все вместе и приезжаем в Карталы с разных городов, но в полном составе)
ЗдОрово!!!
ПОЕХАЛА НА ПОЧТУ!!!!!!!!!!!
Ура!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6
Лена. это мы едем в Карталы ( у сестры 1 января 60 лет) и Темка с Машей тоже туда на Новый год приезжают. Вот по дороге собираемся все вместе и приезжаем в Карталы с разных городов, но в полном составе)
ЗдОрово!!!
ПОЕХАЛА НА ПОЧТУ!!!!!!!!!!!
Ура!!!!
за подарками и продуктами.А вы отгадываете мою снегурочку .
Снегурочка большое тебе спасибо за подарок очень понравился
Оля из Красноярска?
УГАДАЛА, ЛЕНУСЯ!!!!!!!
А У МЕНЯ ДВЕ ПОСЫЛОЧКИ))))))))))
ЭТО ОТ ЛЕНЫ ИЗ ТЮМЕНИ))))))
ай да Лена!!!!
ЭТО ОТ ЛЕНЫ ИЗ НОВОАЛТАЙСКА))))
Супер!!!!
Молодцы девчата!!!!
Наконец то дочитала!!!
Всех с новой рабочей самой короткой неделей! Позитива и оптимизма))) пока читала вас - наулыбалась, заряд позитива получила!
Спасибо вам за то что вы есть!
УГАДАЛА, ЛЕНУСЯ!!!!!!!
А У МЕНЯ ДВЕ ПОСЫЛОЧКИ))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЛЕНУСЬКИ-ЛАПОТУСЬКИ!
ДЕВОЧКИ!!!!!! СПАСИБО ВАМ НАИОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!подарки просто чудо новогоднее!!!! я уже не буду томить всех и сразу покажу все что мне подарили))))))
отдельное спасибо за бальзамчик, который укрепляет нервную систему)))) ну а браслет обязательно надену на праздник))))) отдельное спасибо дочурке передавай от меня!!!))))
ЭТО ОТ ЛЕНЫ ИЗ ТЮМЕНИ))))))ЭТО ОТ ЛЕНЫ ИЗ НОВОАЛТАЙСКА)))))
Классно
мы вчера купили новые горшочки под жаркое, хотим сделать картошку с мясом со сливками в духовке, ну оливье - как без него(у меня прям таки настаивают), салат с курицей , грибами и ананасами, и еще один салат (незнаю как он называется - мясо, соленные огурцы соломкой, лук полукольцами и заправить кетчупом и маслом), бутерброды, фрукты, рыбная, мясная нарезки....вообщем все меню рассказала
А мы завтра будем с подругой решать,что готовить.
Все купила продукты домой и маленькие подарочки!Сейчас кофе по пью и пойду дома наводить марафет.
Устала как собака сегодня,а еще столько дел.Надо кушать готовит сынке.
Забыла вам написать.Сегодня утром когда пошла платить за квартиру,думаю дай зайду на почту спрошу про посылочку,т.к извещения не было.Мы знаем как работает наша почта России.
Захожу и спрашиваю,девочки посмотрите пожалуйста была посылка или нет.
Сотрудник:спрашивает,а вам извещение приходило.Я отвечаю нет,зашла узнать.Она спрашивает мою Ф И О и говорит от куда посылка .Я ей отвечаю не знаю от куда .Тогда от кого,мой ответ убил всех на почте:говорю от снегурочке или от деда мороза это сюрприз.
Тогда от кого,мой ответ убил всех на почте:говорю от снегурочке или от деда мороза это сюрприз.
Тогда от кого,мой ответ убил всех на почте:говорю от снегурочке или от деда мороза это сюрприз.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6