Добрый день всем!
Вот и мой дед мороз привез подарочек от снегурочке
Подарочек получила, сфотографировала.Чуть по позже покажу,сейчас убегаю по магазинам за подарками и продуктами.А вы отгадываете мою снегурочку .
Снегурочка большое тебе спасибо за подарок очень понравился
.Все побежала девочки как будет время сразу сюда с отчетом!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29128.12.2015 09:24
Поделиться29228.12.2015 09:32
Инне прислали подарочек,а я знаю от кого.Ее зовут т.е Снегурочку Лена наша с Алтая!!!!!
Ты права конечно !!! Я же себя раскрыла - так долго на почте лежала моя посылочка , я даже уже переживать начала .
Леночка все костюмы
Ты наша мастерица,рукодельница.Настя везде красавица.
Шикарные костюмы!!!! У тебя золотые руки Леночка! Доча красавица!!!
Это когда вдохновение находит то само собой получается , а по правде я не умею шить.
Поделиться29328.12.2015 09:46
Инне прислали подарочек,а я знаю от кого.Ее зовут т.е Снегурочку Лена наша с Алтая!!!!!
УГАДАЛА, ЛЕНУСЯ!!!!!!!
А У МЕНЯ ДВЕ ПОСЫЛОЧКИ))))))))))
Поделиться29528.12.2015 09:50
ВСКРЫВАЮ!!!!!
Поделиться29628.12.2015 09:51
Ух ты !!!! От кого еще ????
Поделиться29728.12.2015 10:14
ЛЕНУСЬКИ-ЛАПОТУСЬКИ!
ДЕВОЧКИ!!!!!! СПАСИБО ВАМ НАИОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!подарки просто чудо новогоднее!!!! я уже не буду томить всех и сразу покажу все что мне подарили))))))
отдельное спасибо за бальзамчик, который укрепляет нервную систему)))) ну а браслет обязательно надену на праздник))))) отдельное спасибо дочурке передавай от меня!!!))))
ЭТО ОТ ЛЕНЫ ИЗ ТЮМЕНИ))))))
ЭТО ОТ ЛЕНЫ ИЗ НОВОАЛТАЙСКА)))))
Поделиться29828.12.2015 11:18
Ужас, конечно носки.
а я всю голову сломала))) думала - что за изделие, а я даже незнаю о таком)))
Мы инструкцию по употреблению витаминов радости перечитываем и ржем! Ну надо же такое придумать! Принимаем их строго дозированно, чтоб не переборщить!
да Лена, тут строго по инструкции)))
А обезьянки у нас уже расписаны фломастерами!
покажешь как получилось?
Поделиться30028.12.2015 11:39
Отчитываюсь, это еще одна моя поделка, вчера подарили)
В планах связать еще родителям Маши красно-белый кафтанчик с орнаментом). Только учусь
Марина, очень красиво!!! молодец! а самое главное, что незабываемо)))
Еще хочу сказать отдельное спасибо Ольге!!! Что делишься своими творения. ну мало ли рецептов в интернете имбирных пряников. А тут: 1. солнечный позитивный человечек, 2. Красота, а не просто рецепт, 3.подача, да еще и правильные слова. И все процесс прошел- ты посмотри уже сколько разных пряников настряпали мы тут с твоей подачи) Семьи целые, как у Маргариты, участвуют, в их изготовлении
подписываюсь под каждым словом!!!! мы ведь вчра уже вечером всё таки тоже стали делать пряники, какой аромат стоял кошда они пеклись! это незабываемое ощущение))) так как мы решили сделать пока пробную версию - то решили их конечно же съесть...но я немного отвлеклась и они у меня чуток подгорели(духовка старая) и наверно поэтому были жестковатые... но какой вкус незабываемый! Спасибо Олечке за рецепт!!!
Завтра со своим тоже увидимся. Сегодня еще на работу, а завтра вылетаем в Ебург, а там на поезде до дому и они к нам подсядут в поезд!
Марина, приятной встречи!
Девочки, расскажите у кого, какие задумки.
мы вчера купили новые горшочки под жаркое, хотим сделать картошку с мясом со сливками в духовке, ну оливье - как без него(у меня прям таки настаивают), салат с курицей , грибами и ананасами, и еще один салат (незнаю как он называется - мясо, соленные огурцы соломкой, лук полукольцами и заправить кетчупом и маслом), бутерброды, фрукты, рыбная, мясная нарезки....вообщем все меню рассказала