Вот так, прям с постели мои козявки побежали открывать посылку.
Девочки, какие счастливые. Леночка, скорейшего выздоровления.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6
Вот так, прям с постели мои козявки побежали открывать посылку.
Девочки, какие счастливые. Леночка, скорейшего выздоровления.
Добрый вечер!!!
Вечер добрый !!! Отчитываюсь - с работы пришла , ёлк у нарядила !!!!
MilenaD
Лена, поправляйтесь с Сашей побыстрее! смотрите Диму не заразите! рада что вам подарки понравились))) н немного расстроилась, что они у меня больше продуктовые какие то и на память ничего не останется один магнитик....и то Димин...
тоже лепила сегодня пельмени, мужчины немного помогли, но в основном всё сама...347 штук получилось, 85 уже съели...боюсь до НГ не доживут)))
Галочка,как жаль!завтра созвонимся!!! видишь ли суббота была...организм расслаблен на работу собирался...телефончик и забыла дома... номер не признала...с рабочего наверное звонила...
...а до танцев не дошло...рабочий день все-таки был как никак...но шампанское было... непременно!!! представила ржу сижу... в кабинете песни... пляски.. .пошла шторки доглаживать....
Всем удачи!!!!
irina66 привет Иринка!!! была сегодня на твоей сраничке в ОК.Пытаюсь освоится...пока туплю...
Валя, хорошо, я позвоню сама))) в ОК ко мне тоже заходи
Да, Марина, и эту и ещё такую
но она ещё в посылке едет...
А вот эта у меня дома
Саша очаровашки какие !!!!
Леночка, тебе спокойного рабочего дня.
Спасибо Маришка , отработала три дня подряд с утра до ночера , но за то 3 января не буду работать !!!
Ленусь фотки снежинка очень выросла.Снеговик так вообще класс, молодец! Настены надо уже вечернее платье на следующий год!
Спасибо Ленусь !!! Платья ей уже покупаю во взрослом оттделе , 42 р Марина я тоже говорю какая же ты снежинка , ты сосулька ходячая !!! Но раз весь класс снеговики и снежинки по сценарию так пришлось быть балериной - снежинкой !
Вечер добрый !!! Отчитываюсь - с работы пришла , ёлк у нарядила !!!!
говорю какая же ты снежинка , ты сосулька ходячая !!! Но раз весь класс снеговики и снежинки по сценарию так пришлось быть балериной - снежинкой !
MilenaD
Лена, поправляйтесь с Сашей побыстрее! смотрите Диму не заразите! рада что вам подарки понравились))) н немного расстроилась, что они у меня больше продуктовые какие то и на память ничего не останется один магнитик....и то Димин...тоже лепила сегодня пельмени, мужчины немного помогли, но в основном всё сама...347 штук получилось, 85 уже съели...боюсь до НГ не доживут)))
Молодец Галочка!
какая же ты снежинка , ты сосулька ходячая !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6