Девочки, по просьбу Наташи выставляю подарки, что я ей подарила, т. к.у неё не получается:
Зацените.
слов нету....Один восторг!!!! Какие маки!!!!!!!!!!!!!! и обезьяна прикольная..!!Саша,!!!! Респект!молодец!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6
Девочки, по просьбу Наташи выставляю подарки, что я ей подарила, т. к.у неё не получается:
Зацените.
слов нету....Один восторг!!!! Какие маки!!!!!!!!!!!!!! и обезьяна прикольная..!!Саша,!!!! Респект!молодец!
А вот эта у меня дома
я сама отгадывала, что же там такое антистрессового лежит в посылке))
Всё прочитала, настроение поднялось. Вы все такие, молодцы. Я так рада, что ВЫ, ВСЕ появились в моей жизни. Спасибо, вам за всё, мои дорогие, любимые друзья. Я, ВАС, ОБОЖАЮ.
и я поднишусь под этими словами!!!!
Привет Привет Ритуля!Спасибо за картинки и теплые слова дружбы!действительно спасибо большое админ. за сайт где мы встретили друг друга! Спасибо за дружбу!
а еще и Армии (упс)... оказывается спасибо...все служим и служим...все что не делается к лучшему.... меня на форум тянет всегда, как магнитом!!!и если нет возможности зайти...ломка начитается!!!Вы заряжаете позитивом,добром и делитесь всем что умеете сами... !!! приветливые и дружные!спасибо всем!!!я рада что встретилась с вами всеми!!!!
Девушки.. Костя... Админ!!!! спасибо всем за позитив и дружбу!!!
меня на форум тянет всегда, как магнитом!!!и если нет возможности зайти...ломка начитается!!!Вы заряжаете позитивом,добром и делитесь всем что умеете сами... !!! приветливые и дружные!спасибо всем!!!я рада что встретилась с вами всеми!!!! Девушки.. Костя... Админ!!!! спасибо всем за позитив и дружбу!!!
Валюша Подписываюсь под каждым словом!
Как прошло чаепитие? видимо весело было))) я тебе звонила в 11мск. - ты не слышала, видимо были танцы)))
Галочка,как жаль!завтра созвонимся!!! видишь ли суббота была...организм расслаблен на работу собирался...телефончик и забыла дома... номер не признала...с рабочего наверное звонила...
...а до танцев не дошло...рабочий день все-таки был как никак...но шампанское было... непременно!!! представила ржу сижу... в кабинете песни... пляски.. .пошла шторки доглаживать....
Всем удачи!!!!
irina66 привет Иринка!!! была сегодня на твоей сраничке в ОК.Пытаюсь освоится...пока туплю...
Отредактировано Невалент (27.12.2015 15:08)
Валюша Подписываюсь под каждым словом!
и приняли нас как давно -давно знакомых спасибо что вы есть!!!
Невалент
Привет Валечка! Спасибо большое! Удача не помешает, завтра уже работа ждет и отчеты.
Саша, обезьянки обалденные!
Всем привет!!! Утра доброго!!! Дня удачного!!! Докладываю, домой пришла в 4 утра!!!! Наплясались с девчонками!!!! С утра блинчиков напекла всех накормила, вас прочитала. Какие все молодцы!!!! Всем крепкого Сибирского здоровья!!!!
Вот это подвиг! Если я в 4 утра приду, фиг, а не блинчики будут!
Делюсь с вами подарком от Деда Мороза:
Леночка, обезьянка - прелесть, такая смешнючая! Сама вязала? И кто сделал этот классный шарик?
Лена, Настя - суперснежинка! Но мне больше по душе прошлогодний костюм. Я всегда была примерной девочкой, по этому на новый год любила "оторваться" - наряжалась всякой дрянью. Но это потом, когда подросла. А мама всегда наряжала меня в супер-пупер-костюмы хороших персонажей. У меня мамочка очень хорошо шьет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6