Всем привет!!! Утра доброго!!! Дня удачного!!! Докладываю, домой пришла в 4 утра!!!! Наплясались с девчонками!!!! С утра блинчиков напекла всех накормила, вас прочитала. Какие все молодцы!!!! Всем крепкого Сибирского здоровья!!!!
молодец!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6
Всем привет!!! Утра доброго!!! Дня удачного!!! Докладываю, домой пришла в 4 утра!!!! Наплясались с девчонками!!!! С утра блинчиков напекла всех накормила, вас прочитала. Какие все молодцы!!!! Всем крепкого Сибирского здоровья!!!!
молодец!!!!
Всем доброго времени суток и отличного настроения!!!
Лена, снежинка-то подросла, точно, вечернее платье можно шить!!!
Костя, поздравляю с завершением операции "Взятие Почты" Удачи в последующих раундах!
Саша, классный батик, и обезьянки - прелесть!!!
Инна, молодец, хорошо погуляла!!!
Всем-всем-всем!!! Предпраздничного настроения!!!
Делюсь с вами подарком от Деда Мороза:
Подарок просто класс. какая Марина всё - таки молодец такие мы друг другу сделали сюрпризики
Подарок просто класс. какая Марина всё - таки молодец такие мы друг другу сделали сюрпризики
Точно точно! Спасибо Марине за идею!
Заглянула поздороваться....а здесь столько страничек наобщались.... похоже задержусь... а вообще-то я шторы глажу..., девушки Галочка,Леночка привет!!! по кофейку...
Здравствуйте всем!!!!
я обещала фото показать. 2 дня назад фотографировала красоту. сейчас тоже красиво, но снежище и метель. Погодка как-раз новогодняя!
Леночка,красота сказочная! елку что сама наряжаешь...? мои были маленькие как они хжали елку наряжать, а теперь я жду когда соизволят...31 как всегда...
а давайте друг у друга на елках побываем...вот первые уже похвастались елочками...Леночка, ждем твою красавицу елку..
Добрый вечер, девочки!!!!
Эх, и не знаю как быть, наш заговорил о контракте, отказывается защищаться, не хочет преподавать.....
вот так поворот!!!
Алешке понравилось служить!
Сравните прошлый год
Сейчас
ой как детки растут быстро,красавица!!!!
Все Добрый вечер!!!
А мы ещё сегодня были и дедом морозом со снегурочкой, и почтальонами
Валечка пельмени получились вкусные, вчера сняли пробу.Валя а на счет экзаменов у них вообще интересная учеба. Сперва в октябре ходили две недели на лекции, а сейчас сдают экзамены 6или 7.было.
Лена,удачи и еще раз удачи Артуру!!!
молодцы девушки....
вы меня тоже заразили...всем форумом...сегодня лепила...одна правда... и немного... а еще прянички хочу сделать...но пока не знаю когда что-то, как-то неожиданно быстро НГ пришел...
А вот вам фильма новогодняя на выходные. Хорошая
Марина,спасибо за фильм ,на каникулах обязательно посмотрю!!!
сказка Эльфика!!!
мы с директором вот такой придумали номер, показываю - может кому в будущем пригодиться, мы изменили немного под себя)))
ой Галочка,весело будет наверное, как здорово придумали!!! удачи вам и хорошего праздника!!!
Снеговик еще чуть чуть доделать осталось
вот так снеговик,!!!Леночка ты это сделала!ай да молодец!!!
а на губернаторский утренник и бал у нас ходят только отличники!!!
Молодец Настенька!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6