Доброе утро, мои дорогие. Всё прочитала, настроение поднялось. Вы все такие, молодцы. Я так рада, что ВЫ, ВСЕ появились в моей жизни. Спасибо, вам за всё, мои дорогие, любимые друзья. Я, ВАС, ОБОЖАЮ. Погода у нас, с сюрпризами .Вчера был с крыш капало, потом дождь, потом ветер. Сегодня, буран и ветер. Всё не предсказуемо.----
--
--
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19127.12.2015 09:01
Поделиться19227.12.2015 09:06
блин ...а я в меру своей испорченности... коньяк-коньяк....
Галочка, он тоже стресс снимает.
Поделиться19327.12.2015 09:09
Всем привет!
Костя классный у тебя подарок Деда Мороза!!
Саша, творение твоих рук очень красивое!ты просто молодец!
единственный выходной - ушла по делам
Поделиться19427.12.2015 09:23
Уставшие тараканы твердили:
- Угомонись, вспомни, сколько тебе лет...
А шило им отвечало:
- Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!
Мужик обнимает свою машину, целует капот, дверцы. Другой мужик у него спрашивает:
— Продаешь что ли?
— Да, нет... жена права получила!!! Молоденькая девушка спрашивает у старика: — дедушка а сколько вам лет?
— 82 года!
— ну-у я бы вам не дала!
— а мне уже и не надо!
Поделиться19527.12.2015 10:05
Всем привет!!! Утра доброго!!! Дня удачного!!! Докладываю, домой пришла в 4 утра!!!! Наплясались с девчонками!!!! С утра блинчиков напекла всех накормила, вас прочитала. Какие все молодцы!!!! Всем крепкого Сибирского здоровья!!!!
Привет Инна! Молодец, что хорошо провела корпоротивчик ! И с утра уже блины на пекла!
Поделиться19627.12.2015 10:08
блин ...а я в меру своей испорченности... коньяк-коньяк....
Поделиться19727.12.2015 10:15
Рита, спасибо, за добрые слова. Хорошо, что ты с нами здесь!!
А у нас почта работает без выходных. В воскресенье до 15-00. А в такие дни до 20-00. После 18-00 самый наплыв народу, какой там закрыть. Точно также и стоматология, после 17-00 самые очереди зубы лечить. Иной раз талоны дают на 20-00. Это просто в прошлом году была в Карталах и зуб заболел , пошла в местную больницу, а они до 13-00. А потом все разбежались видимо платным клиникам. Вообщем, как говорит, подруга из Москвы, у нас коммунизм) А если серьезно, нравится мне, что в городе все для людей делается.
Вчера правда должны были Ленту открыть. так ведь не дали открыть , привез кран,бросил блок бетонный, чтобы машины не могли заехать. Что-то власти мудрят, не дают разрешение на открытие. А там уже продукты все завезены. Вообщем, вроде народ и не молчит, но видимо и не так бурно обсуждают, раз такое возможно стало. Есть еще два сетевых продуктытовых магазина, думаю, что местные совладельцы их и против , перед самым новым голом не хотят прибыль терять.
Поделиться19827.12.2015 10:52
Доброе утро, мои дорогие. Всё прочитала, настроение поднялось. Вы все такие, молодцы. Я так рада, что ВЫ, ВСЕ появились в моей жизни. Спасибо, вам за всё, мои дорогие, любимые друзья. Я, ВАС, ОБОЖАЮ. Погода у нас, с сюрпризами .Вчера был с крыш капало, потом дождь, потом ветер. Сегодня, буран и ветер. Всё не предсказуемо.----
--
--
Привет Привет Ритуля!Спасибо за картинки и теплые слова дружбы!действительно спасибо большое админ. за сайт где мы встретили друг друга! Спасибо за дружбу!
Поделиться19927.12.2015 10:56
А шило им отвечало:
Мужик обнимает свою машину, целует капот, дверцы. Другой мужик у него спрашивает:
— Продаешь что ли?
— Да, нет... жена права получила!!! Молоденькая девушка спрашивает у старика: — дедушка а сколько вам лет?
— 82 года!
— ну-у я бы вам не дала!
— а мне уже и не надо!
Поделиться20027.12.2015 10:57
А шило им отвечало:
— Продаешь что ли?
— 82 года!
— ну-у я бы вам не дала!
— а мне уже и не надо!