сейчас я покажу какой у меня пряник получился.
Фига се "пряник"!!!!
Тут домище целый пряничный!!!!
Рита, я в восторге!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6
сейчас я покажу какой у меня пряник получился.
Фига се "пряник"!!!!
Рита, я в восторге!!!
Что то у меня сегодня тел.чудит.То по два раза сообщения отправляет, а теперь еще и скрытый текст
С НОВОСЕЛЬЕМ!!! С НОВЫМ ДОМИКОМ!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!Девочки, сейчас я покажу какой у меня пряник получился.
Это Рита твоя поделка?
Фига се "пряник"!!!!
Рита, я в восторге!!!
Спасибо Настя. Три дня делала, ночью даже снился.
Рыбалка удалась!!!
Теперь будет не только вкусно, но ещё и красиво!
это точно)))
Значить не зря сходила на рыбалку.Поздравляю с обновой
спасибо)))
А рецептик в студию по засолки скумбрии
дома посмотрю
С НОВОСЕЛЬЕМ!!! С НОВЫМ ДОМИКОМ!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!Девочки, сейчас я покажу какой у меня пряник получился.
Рита! очень красиво!!! а как наверно вкусно то!!! а почему баран сидит, а не обезьяна? наверно потому что вы его съедите?
Галочка молодец. И семью порадовали и сама с хорошим настроением пришла.
Это Рита твоя поделка?
Да. Полнолстью съедобный, кроме барана.
Спасибо Настя. Три дня делала, ночью даже снился.
обалденный! Просто супер!!!
кроме барана.
это из серии:тигр Амур - баран Тимур?
Рита! очень красиво!!! а как наверно вкусно то!!! а почему баран сидит, а не обезьяна? наверно потому что вы его съедите?
Просто обезьяны, у меня не было только баран, оказался под рукой. А если серьёзно, то сыну стена, не понравилась, Он сказал что-то надо поставить, возле неё, и трубу убери, она всё портит.
Добрый вечер !!! Вы даёте - написали то сколько !!!! Пока почитала предыдущий домик а в новом уже такими обалденными пряничными домиками угощают !!!! Ритуля - молодец "!!"!
Костя удачи на почте !!! Мы значить угадали - Марина сюрпрайз отправила тебе !!!
Мои цветочки сделаны из обыкновенных салфеток .
Настя - фото замечательные , хорошо что отдохнула ещё и перед новым годом ! А как я мечтаю от кастрюлек отдохнуть - кто бы знал .....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6