сейчас пойды снова с посылкой раздираться.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17227.12.2015 07:48
Всем здравствуйте!!!!
Костя, не поверишь, я сама отгадывала, что же там такое антистрессового лежит в посылке))) Думаю или Костя сюда перечислил все из двух посылок. Или я уже не помню. Потом дошло, что это обвертка с пупырышками)))) Юморист. А тебя еще и третья посылочка ожидает на почте, во как!!
А на шапочке логотип нашего хоккейного клуба Югра. Надеюсь болельщики Трактора не разглядят )))
Леночка, тебе спокойного рабочего дня.
Поделиться17327.12.2015 07:55
Саша, Обезьянки интересные и с добрыми веселыми личиками. Очумелые ручки у тебя
Поделиться17427.12.2015 08:07
Добрый вечер, девочки!!!!
Эх, и не знаю как быть, наш заговорил о контракте, отказывается защищаться, не хочет преподавать.....
Привет Ирочка! У нас тоже была такая ситуация, хотел пойдти по контр..Надо уговорить, просто многие мальчишке после армии не могут себя найти. У Артура друг тоже хотел сразу подписать контракт, но сын ему сказал придешь домой а там время покажет.
Поделиться17527.12.2015 08:10
Добрый вечер !! У нас лужи , дождь идет " стеной" , ходить невозможно , на льду не спасают даже мои ледоходы ....
Настя сегодня с папой везде успели , всё ребёнку понравилось . Подарки первые получила
Губернаторский подарок
В школе тоже сладкие призы были
Наша снежинка - снежная
Ленусь фотки снежинка очень выросла.Снеговик так вообще класс, молодец! Настены надо уже вечернее платье на следующий год!
Поделиться17627.12.2015 08:15
А мы ещё сегодня были и дедом морозом со снегурочкой, и почтальонами, так сказать три в одном В общем по жребию выпало нам поздравить Наталью Бочуля, и Саша пошутил - проще завести, чем посылать- Ну вот мы так и решили. Позвонили Наташе и она нашла минуточку для нас. Мы сходили в кафе, посидели, попили чаю. Наташа передаёт всем огромный привет, обо всех по выспрашивала, а я отвечала
Молодцы дед мороз и снегурочка!
Поделиться17727.12.2015 08:17
Это мы с Наташей
молодцы
Поделиться17827.12.2015 08:22
ну не работает у нас почта....
Поделиться17927.12.2015 08:22
Девочки, по просьбу Наташи выставляю подарки, что я ей подарила, т. к.у неё не получается:
Зацените.
Подарки самое главное своими руками!
Поделиться18027.12.2015 08:26
А на шапочке логотип нашего хоккейного клуба Югра. Надеюсь болельщики Трактора не разглядят )))
мои болельщики адекватные....
лучший друк и ярый болельшик сам меня с хантами и познакомил. у него сестра жила... царствие ей небесного....
ну а почта в воскресение у нас не работает....