Сказка Эльфики -Призвание
Марина, спасибо тебе ты всегда нам преподносишь что то нужное и интересное! с большим удовольствием прочитала рассказ....даже не могу сказать в каком я сейчас состоянии, но я под таким впечатлением! просто чудо какое то!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6
Сказка Эльфики -Призвание
Марина, спасибо тебе ты всегда нам преподносишь что то нужное и интересное! с большим удовольствием прочитала рассказ....даже не могу сказать в каком я сейчас состоянии, но я под таким впечатлением! просто чудо какое то!
пойу спать.... я немного чера в аварию попал....
как? что случилось Костя?
я обещала фото показать. 2 дня назад фотографировала красоту. сейчас тоже красиво, но снежище и метель. Погодка как-раз новогодняя!
детский городок под названием Кремль соорудили этой осенью. Небольшой, но красивый.привезли ёлку, правда пока она не украшена.
каток чистят
Лена, очень красиво!!!!
немного не дочитала и фильм очень хочется посмотреть. Не хватает времени. У меня так всегда. Дела себе напридумываю и всё равно половину дел не успеваю переделать до Нг. Он так неожиданно приходит. А мы всё бежим, бежим. Беготня прямо какая-то предпраздничная.
Всем сказочного настроения!
Наряжаю ёлку.
А день сегодня интересный.
Сегодня 26 декабря православные празднуют день Евстрата.
В народе говорят – каков будет Евстратов день, таков будет и январь. “Коли Евстрат солнышку рад — то и январь будет ясным и морозным“.
С Евстрата наблюдают за погодой в течение 12 суток, считая, что каждый день показывает погоду целого месяца следующего года.
На Евстратия хозяйка втыкала серп, а хозяин вклинивал топор в порог. Это должно было защитить дом от зла.
Нельзя на Евстратов день сквернословить — не то ведьмы с неба упадут прямо на голову хулигана.
Нельзя было и веник на крыльце оставлять — не то ведьмы утащат..
я обещала фото показать. 2 дня назад фотографировала красоту. сейчас тоже красиво, но снежище и метель. Погодка как-раз новогодняя!
детский городок под названием Кремль соорудили этой осенью. Небольшой, но красивый.
привезли ёлку, правда пока она не украшена.
каток чистят
Привет Леночка! Красиво.
всё нормально.. машины не потрадали... я просто головой ударился о подголовник.... но вас это от угадайки не спасает....
ну мало ли что фткать трудно.... у меня телевонов много....
просто головой ударился о подголовник..
Костя тебя не тошнит? а то может в больницу?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6