как бы я...и мой вчерашний недопитый друг.
Эй,Девчонки!!!!Вы меня уже пугаете!!!! Так и сопьёмся тут совсем!!!Будем Алкашня!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)
как бы я...и мой вчерашний недопитый друг.
Эй,Девчонки!!!!Вы меня уже пугаете!!!! Так и сопьёмся тут совсем!!!Будем Алкашня!!!!!
Только за! Если нас почитают соседние веточки....
Чувствую -не хватит веточки до конца распределения Семимильными шагами шагаем
Чувствую -не хватит веточки
Да,и модераторов не видно совсем.....
второй раз за три месяца,четвертый разменяли,я думаю не так страшно.
Мы не будем алкашня)))) Я вообще изредка балуюсь...Даж самой интересно, когда же теперь оставшееся содержимое бутылки исчезнет в бокалах граненых, чтоб далее дислоцироваться в человеческий организм с целью успокоения организма, придания ему чувства эйфории и расслабленности и нанесения N-го вреда печени и сердцу....
Да,и модераторов не видно совсем.....
да мож придут еще успеют
Да ладно-соседние веточки (сами такие ). А вот скоро придут новые мамочки в шоковом состоянии за своих мальчиков, а тут....... ПОЛНАЯ НИРВАННА
Надо организовать встречу форумчанок- остаточек придется к месту))) Давайте соберемся!!!
Надо организовать встречу форумчанок- остаточек придется к месту))) Давайте соберемся!!!
Я за) всеми руками ногами
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)