Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

Сообщений 791 страница 800 из 998

791

Девочки, от всей души желаю всем вам хорошего распределения!

0

792

Время позднее,а у нас бунт. :dontknow: Наверное всем на работу,а нервы то сдают.

0

793

9 рота вся на месте, пока никого не отправили.... на днях)))))

0

794

Если приезжали заказчики и никого не взяли, значит сделали заказ на кол-во человек, потом отправят

0

795

что то я не вижу бунта,вроде все ровно

0

796

Алена74 написал(а):

9 рота вся на месте, пока никого не отправили.... на днях)))))

да, вот мы эти дни и ждём.

+1

797

дачница написал(а):

что всю 9 роту в Цхинвал?

Это ещё не точно,я  на это надеюсь. Но сын говорит,мам не переживай,  куда попаду туда попаду,выбора нет.

0

798

Светлана1986 написал(а):

Если приезжали заказчики и никого не взяли, значит сделали заказ на кол-во человек, потом отправят

Подпись автора
А что так бывает?что по сто раз приезжать будут? Они и по тел могли заказ сделать на кол-во человек
    http://flines.ru/timelines/786116.jpg
    Ковров в/ч 30616-4, Авторота, 4 взвод
    Какой город будет следующий?!

0

799

дачница написал(а):

что всю 9 роту в Цхинвал?

каждая рота получает свою "профессию" скажем так))))
так вот зачем тогда в одной части 150 человек водителей БМП 3? нет, их разберут по разным частям, поэтому всю роту в одно место - такого не было на моей памяти))))
с нашей роты отправляли в Армению - отправили процентов 80, они обучались на командиров отделений...
так что - без паники, ждем и принимаем только достоверную информацию, все остальное просто обсуждаем))))

+3

800

В армии всё может быть!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)