Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)

Сообщений 71 страница 80 из 998

71

ирина ру написал(а):

Мы праздника не замтилипотому,что больше увольнения ждали,чем присяги  В казарму нас не пустили почему то,потом долго бегали и искали где же будут ребят отдавать-сказали за казармой-пошли-там пуст,все на нервах пытались хоть что то прояснить  Потом сынулю в охапку и бежать

Вот по этой причине мы с мамой во все глаза пялили чтобы не пропустить))
А еще я заранее докапалась до сержантов где, что и как будет, и куда если что бежать :)

Отредактировано Krak0zyabra (11.10.2012 18:12)

0

72

ирина ру написал(а):

Потом сынулю в охапку и бежать

ну, видимо у каждого призыва свои особенности "праздника"
нам то ребят отдавали в казарме, и пускали туда всех))) только первую роту в последнюю очередь)))) в общем мы тоже толпились перед казармой час, если учесть что на улице было 25 с минусом, было очень весело :D

0

73

ольгея

Натаsснa

Krak0zyabra

ирина ру

Алена74

Mara35

Agony

Elena_A

мама Аня

Svetocka

Таша

http://s1.uploads.ru/t/JSG0V.gif

+3

74

Алена74 написал(а):

ну, видимо у каждого призыва свои особенности "праздника"

Да, например время года ;)

+1

75

я что-то не нашла  , присяга ,фото ?? или не там блуждаю ))) наш призыв !!??
всем вечерний привет !!!

0

76

Добрые люди в деканате сидят

http://s1.uploads.ru/t/X8t0k.jpg

Стащила в контакте.

+4

77

ольгея написал(а):

МалыШКА,  Labra -3месяца позади !!!!.
Ир Чик ,Юльсон ,Елена Исаченкова ,Таша - Уже прослужили 100,дней !!!

Как то я пропустила сегодня датки!Простите!!! :blush: Поздравляю!!! :flag: Лёгкой службы!!!!И удачных распределений!!! :flag:

0

78

Завтра у наших последний экзамен "строевая подготовка". Вздохнут глубоко...и будут "распределяться"...

Отредактировано Mara35 (11.10.2012 21:44)

0

79

Тишинаааа на форуме....)

0

80

на присяге пока все маршировали,я все глаза просмотрела своего,но так и не увидела за слезами,ну а потом бегом его забирать и на волю.Так что нам там было не до праздника совсем,я никого толком и не видела.Но зато с погодой конечно повезло.Забрали солдатика переодели и рванули на Байкал купаться. Озеро обалдеть какое!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-29)